Все,я в люлю... Завтра еще по утру с Тещинькой кофейку дерябнем. правда веть, Ленусь?
Правда, правда!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
Все,я в люлю... Завтра еще по утру с Тещинькой кофейку дерябнем. правда веть, Ленусь?
Правда, правда!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
опять без горщшка ухожу.....Марфа, Марфа......
Вытянула...не знаю,что там осталось...никому не говорю,чтоб в больничку не увезли...первый же раз обошлось.
Ты знаешь, лучше перебдить ....
он в жару под одеялкой спит? а купается он каждый день?
В жару обычно под лёгким полотенчиком, когда кондей врубаю, то уже потеплей укрываю.
Купается раз в десять дней, но без особой охоты.
Мэнни Спасибо за новости! Как всегда - супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А на тест она побежала через полчаса после громких криков из ВИпа ?...
Или все же до утра подождала?
по утру, по утру... а вдруг за ночь надуло??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
моя доча прислала сеня папе смс:
Привет папа. Я читаю Достоевского по целому часу каждый день кроме выходных.Иеще делаю егэ тесты по русск. и матемашку. Очень устаПапОчка я хочс телефон Эпел. Е.В. Слушаюсь, Маме и Дусе привет пунктуация сохранена
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот что тут скажешь!!!!!
Раскошеливайся папа))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18