соседка
машину схожу отодвину, сейчас приду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
соседка
машину схожу отодвину, сейчас приду
Тещинька
ты на соло поздоровалась, а я тебе там ответила,сижу и жду - где ты.. а тама пустотока проснулась
Это я без очков промазала!
Это я без очков промазала!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и я
привет мои хорошие еще раз
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Привет дорогая!
Я уже и кашку сварила и слопала и кофеек сделала ....
привет мои хорошие еще раз
Вот ....
Я уже и кашку сварила и слопала и кофеек сделала ....
а я тока кофий налила, бц, звонок: отгоните машину. Я на часы посмотрела: думаю... не лень в такую рань куда то ехать. а пото м вспрмнила, что сеня еще р. день
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ....
пасиб
А я с утра поздоровалась и начала читать ...
Думаю- что за дела, почему третье число ...
Глянула на календарь - пятое ...
Думала уже один день потеряла!
Вот ....
щаз с удовольствием попью ))) я еще не завтракала ) вчера завалилась спать , с дочкой даже не поговорила (((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18