видим всех гусей насквозь!!!
мы видим ВСЕХ насквозь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
видим всех гусей насквозь!!!
мы видим ВСЕХ насквозь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
соседка
Привет, еще раз!!!!!!!! Как у вас погода??? У нас хорошо, +22 где-то!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еслиб в столовой стояли зеркала, то мы бы и вчера, при разборках Кузнецова и другого, увидали бы операторов... Отвратительная игра актеров
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы видим ВСЕХ насквозь
Вот только к некоторым подольше присматриваемся - чтоб уже наверняка!
это я ! Бывшая Нимфа!
бывших не бывает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еслиб в столовой стояли зеркала, то мы бы и вчера, при разборках Кузнецова и другого, увидали бы операторов... Отвратительная игра актеров
Меня удивляет одно - если это игра, то зачем головы разбивать по взаправдошнему?
А если б чуток не расчитали?
я через 15 минут иду в душ - если не уйду: гоните меня тряпками, а то тута остануся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а дел многа!
бывших не бывает
В этом случае да!
а дел многа!
И у меня!
Глазки уже намалявала ... Пойду еще что сделаю ...
Как у вас погода??? У нас хорошо, +22 где-то!!
днем обещают +28 жарковато дя мну )) но я днем собираюсь в Питер свалить ) так что набегами здесь )) сходила принесла чашечку кофе к ноуту в реале ))) чтоб с вами общаться )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18