А какая машинка??
[взломанный сайт]
бээнве [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
А какая машинка??
[взломанный сайт]
бээнве [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Малину соберешь??? и как звязда сфотаешь???)))
Да нет ... Малину это к вечеру!
Я на работу собираюсь!
Пойду на голове все дыбом поставлю!
Здорово!!!!!!!!! На долго???
Да и не знаю точно, родственники с Урала приезжают ,хорошие люди а вижусь редко так вот объявлен большой сбор все кто сможет собируться сходим в ресторашку посидим побалагурим ))) потом может и ко мне приедут (у них внучек в Питере )
Жирный голый Черкас танцует, пузом трясет((( о и руся подтянулся, может я мазохистка???
сходила принесла чашечку кофе к ноуту в реале ))) чтоб с вами общаться )
А я уже привыкла так завтракать:
Вот тут каша стоит, кофе ... к кофе ...
Главное не забыть посуду унести ...
Olga! Доброе утро! Присоединяйся к нам - потрещать!
Ольга! У меня так же в начале было! Мне девочки Привет, привет, а я испугивалась и в кусты... часок гостем похожу, потом опять выхожу. А девочки мне все опять: привет, привет. Ну ... думаю, пора вылазить. хоть привет сказать, стыдно как то... они мне все привет, а я убегала
Жирный голый Черкас танцует, пузом трясет((( о и руся подтянулся, может я мазохистка???
Это ты что сейчас включила? ....
а он и вывалится с балкона
Так они ж в своих домах живут??? Или они у ним многоэтажные??? А сосед рабочего возраста - это хорошо, это всегда дополнительный стимул!!!
Мне в 8 надо быть на работе, а у меня только глазки нарисованы и сижу вот тут с вами ....
Так они ж в своих домах живут??
а ты думаешь, раз в соседнем, то у него и балкона нету? теща есть, а балкона нету?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18