я пришоль ты 2 раза ушоль я пришоль ушол и воть
а шо я шоя? мне и работу иной раз поработать нада
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
я пришоль ты 2 раза ушоль я пришоль ушол и воть
все на кнопочку ведешься
опять? ты проверила? точно кнопка?
вроде не кнопка... я там своего имени не видала. твое тока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фсё, спеклась...
Вид из окна тока шо, парилка на улице.
Гламуся
Мышуля вообще ВСЕМ сказала привет
без имен
сама такая-через 10 мин-в реал на 15 мин-и так до вечера-прикольно-но домашние дела-все понимают-и говорят паутинка-нам даже к лицу-но плита-сцука не сговорчивая-тудыт-готовить требует ежедневно
Гламуся
Мышуля вообще ВСЕМ сказала приветбез имен
я могу и по имени-Гость
гляну в глазки твои солнцем согретые-и тепло мне на сердце родная
што нех и нах-я молодец?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но я все равно тебя по 2 раза перечитыва. а то и по 3, чтобы понять все все все
тыж торопишься всегда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в глазки твои солнцем согретые-и тепло мне на сердце родная
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
щас уйду, на фик
А Ромашечка,вапще спать перестанет...
А можа, наоборот, выспится
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты еще не уехаль, а я уже скучаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18