я отсутствовала пару дней, начиталась новостей!
Надюффка и Оля Буз соревнуются в своей неотразимости во всех позах , ловя свой любой жест и мимику на камеру. ведет Надюфка ( по моему мнению), она уже разделась.
Мамо и Оля ,пропалывая огород , услышали стук в ворота. ОООООО, это нам платюшки привезли рекламить ,заодно и подарят. выпрыгнули из дырявых халатов, скинули сланцы и пошли позировать, как обезьянки по честному все!
Дилюшка......как много в этом слове...... тут и любовь и о земные радости,кушаньки и подарки,цветочки и каканьки. все так тесно переплелось.
Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7815 Июл 2013 21:03:13
Поделиться7825 Июл 2013 21:10:45
а на поляне? жрут да ..рут. уже глисты по полу ползают,тьфу ожиревшие и обнаглевшие революционеры за месяц сожрут стока, скока новички за пол года, еще и родственников подтягивают, угощают так сказать Элина меня честно говоря раздражает, нинаю почему. Дашка Пыздарь потеряла подружайку, орги запретили дружить. они же, подлые не разрешили Самцону Карякинские новые титьки помять
Поделиться7835 Июл 2013 21:16:11
лилия1972
Пиши еще .... читаю ржу
писать сил нет((((
Поделиться7865 Июл 2013 21:21:23
а на поляне? жрут да ..рут. уже глисты по полу ползают,тьфу ожиревшие и обнаглевшие революционеры за месяц сожрут стока, скока новички за пол года, еще и родственников подтягивают, угощают так сказать Элина меня честно говоря раздражает, нинаю почему. Дашка Пыздарь потеряла подружайку, орги запретили дружить. они же, подлые не разрешили Самцону Карякинские новые титьки помять
пиши еще-от эта ты пишешь-умереть не встать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7875 Июл 2013 21:24:50
Ежик
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7885 Июл 2013 21:25:18
я отсутствовала пару дней, начиталась новостей!
Надюффка и Оля Буз соревнуются в своей неотразимости во всех позах , ловя свой любой жест и мимику на камеру. ведет Надюфка ( по моему мнению), она уже разделась.
Мамо и Оля ,пропалывая огород , услышали стук в ворота. ОООООО, это нам платюшки привезли рекламить ,заодно и подарят. выпрыгнули из дырявых халатов, скинули сланцы и пошли позировать, как обезьянки по честному все!
Дилюшка......как много в этом слове...... тут и любовь и о земные радости,кушаньки и подарки,цветочки и каканьки. все так тесно переплелось.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7895 Июл 2013 21:25:39
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7905 Июл 2013 21:27:01
а я пришла домой к пяти, к шести решила полежать....
и вот: тока глаза продрала, просыпаться не хотелось