пойду мужа покормлю
надолго?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
пойду мужа покормлю
надолго?
Ну их-непутящих-на каких-то левых смотрящих
я ж тебя одна поджидал
пару раз вслед цем цем посылала
Ворчун
Зайка моя! Прости! тыж у нас пташка ранняя, к нам совсем не приходишь.Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
я уже скоко раз тебе писал,что Ничечичка к вам не пускает....Ревнует,наверное!!!!
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уже скоко раз тебе писал
ох... сорь, родной... не подумала... но мы же без приставаний, мы по-теплому
Solnyshko
как твой отпуск?
я посмотрела от Томасика этот клип, где там что ползет. я так и не поняла, кто полз.... но это КОШМАР!!!!
Скорей всего мокрицы (тока обычно они маленькие), эта видно разожравшаяся
Многочисленные представители этого семейства (18 родов и более 250 видов) живут на суше (хотя некоторые и держатся преимущественно у берегов пресных или солёных вод) по большей части во влажных местах: под камнями, под лежащим на земле деревом, в погребах и т. п. Днём они прячутся, а выходят на поиски пищи вечером или ночью. Питаются растениями, частью разлагающимися, частью живыми и могут иногда приносить некоторый вред огородным растениям (но вместе с тем они поедают и вредные растения).
В случае опасности (например, если положить их в ладонь), мокрица может свернуться в клубок, напоминая арбуз в миниатюре.
Solnyshko
ШурупЧег, вот если бы не ты, то и отвечать на приветствие не кому было бы
Который раз замечаю, здороваюсь в пустоту... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова! Если ты опять теткой с сиськами и в бигудях, попрошу Ничечку вернуть мне плюсы, тада возьму из и наплюсую тебе по попе!
Добрый вечер , птички и Ворчун
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18