Баб Шура
зая моя, я с долбаного модема, впервые смогла толком зайти. на побережье вообще еле-еле тянул, даже почту не могла открыть.
как у вас всех дела?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
Баб Шура
зая моя, я с долбаного модема, впервые смогла толком зайти. на побережье вообще еле-еле тянул, даже почту не могла открыть.
как у вас всех дела?
Я может замкнуться в себе могу , сильно .
тебе еще лететь сёня
я на.....новости
я отсутствовала пару дней, начиталась новостей!
Надюффка и Оля Буз соревнуются в своей неотразимости во всех позах , ловя свой любой жест и мимику на камеру. ведет Надюфка ( по моему мнению), она уже разделась.
Мамо и Оля ,пропалывая огород , услышали стук в ворота. ОООООО, это нам платюшки привезли рекламить ,заодно и подарят. выпрыгнули из дырявых халатов, скинули сланцы и пошли позировать, как обезьянки по честному все!
Дилюшка......как много в это
Спасибо , Шурик
В общем , там все плохо , как всегда .
Баб Шура
зая моя, я с долбаного модема, впервые смогла толком зайти. на побережье вообще еле-еле тянул, даже почту не могла открыть.как у вас всех дела?
родная-плохо дело-тебя нет и реально не хватает-отдыхай-но помни-я страдаю без тебя
как у вас всех дела?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас вроде все путем. на хомяков у нас уже не стоит и не лежит. всё тока наружу просится. нам скора 6 месяцев и мы готовимся сильна... что ёще? Ворчун стал модератором, Мэнни завтра уезжает в отпуск и мы будем верно его ждать, не изменяя ему ни с одним хомяком. как то так
Спасибо , Шурик
это не мне, это Лилечке говори спасиб, она отписала, я тока принесла копированное
Спасибо , Шурик
В общем , там все плохо , как всегда .
это лилия1972 написала.
напписала так написала-я в шоках доси
либерия
да все, отдых заканчивается, завтра уже в путь-дорогу
я сейчас, кстати, недалеко от тебя нахожусь
не парься-все путем було-да и блондик-нахохотала-я ж все читаю-прикольно-хомяков пашти не трогали.у баб шуры тушь новая-у дилюсь ноги волосатые-все супер
Про тушь почитаю , обязательно и с Блондика по хохотаю с удовольствием .
А вот с Дилечкиных лапок по удивлялась бы. )))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18