у баб шуры тушь новая-у дилюсь ноги волосатые-все супер
фигня полная эта тушь. даже брать не стоит. ресницы удлинняет, но когда моргать начинаешь, ресница сцеплИваются друг с другом. и отпечатывается на верхнем веке. хрень в общем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
у баб шуры тушь новая-у дилюсь ноги волосатые-все супер
фигня полная эта тушь. даже брать не стоит. ресницы удлинняет, но когда моргать начинаешь, ресница сцеплИваются друг с другом. и отпечатывается на верхнем веке. хрень в общем
у нас вроде все путем. на хомяков у нас уже не стоит и не лежит. всё тока наружу просится. нам скора 6 месяцев и мы готовимся сильна... что ёще? Ворчун стал модератором, Мэнни завтра уезжает в отпуск и мы будем верно его ждать, не изменяя ему ни с одним хомяком. как то так
намечается банкет и фейерверки?)))) я 9 уже буду дома
Ворчун - мои поздравления с модерством))))
Вот тебе .
Принесть тебе? мою? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
настоящую?
намечается банкет и фейерверки?)))) я 9 уже буду дома
а я от своей в восторге. Волны с головой накрывали - и никаких отпечатков или крошек под глазами. и при этом даже не вотдостойкая
тебе еще лететь сёня
Че эта ? Я стоко не буду тут . Попробую канеш , но не обесчаю.
и при этом даже не вотдостойкая
имя, сестра, имя......
Принесть тебе? мою? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
настоящую?
с глубоким бикини? неси, порадуй мальчиков наших
Я стоко не буду тут . Попробую канеш , но не обесчаю.
а чей то?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18