я , честно говоря, не смогла досмотреть как Како проходила кастинг, стыдно и противно,мартышка с балагана с клеймом на лбу -ДУРКА
а куда она кастинг проходила?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
я , честно говоря, не смогла досмотреть как Како проходила кастинг, стыдно и противно,мартышка с балагана с клеймом на лбу -ДУРКА
я , честно говоря, не смогла досмотреть как Како проходила кастинг,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ив сен Лоран, однако, с эффектом накладных ресниц в "золотом" тюбике
Из новой линии ?
на Голос [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
Привет!!!
Со мной не виделась))))))))
Баб Шура написал(а):
ох.... на что вы меня толкаете?
Хотим обзавидУваться!!!
Неси!!!!!
поддерживаю
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки, я в новости кинула картинки со странички Юли Исаевой, довольно странные. Пока не поняла, в чем дело..... но по-моему, вранья она наворотила)))))
а где ты есть то?
на данный момент в Мариуполе
роза-мимоза
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет отдыхающим!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18