чем? барашкой с карамелью?
Не , теленок .
Вчера делала с овощами и замариновала как ты сказала . Получилось очень хорошо . Даже я ела и не морщилась . Даже сфотала. Занесу на кухню.
А с карамелью не умею , жду Марку .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18
чем? барашкой с карамелью?
Не , теленок .
Вчера делала с овощами и замариновала как ты сказала . Получилось очень хорошо . Даже я ела и не морщилась . Даже сфотала. Занесу на кухню.
либерия
Привет!!!
Ты и меня законспектирвала??????
не смогла удержаться-интересно же
я честно говоря чужие мнения плохо воспринимаю-ишо чего-у нас свои вот какие-накось выкуси гордюся
Даже я ела и не морщилась . Даже сфотала. Занесу на кухню.
Танюша! Молодой баран НЕ ПАХНЕТ!!!!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!
Добрый вечер!
И тебе добрый вечер
Снежа
Снежа
приветик!!! проходи,давай знакомиться!!
Вы так бравенько по скакали , что я перевезу вас , дорогие мои писуньи . [взломанный сайт]
Потом побегу в семью .
Танюша! Молодой баран НЕ ПАХНЕТ!!!!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!
Так она ж теленка мариновала, барана , наверно ,не рискнула
Снежа
располагайся, Будь как дома.
один только вопрос задам: Нимфа! это ты?
Не , теленок .
блин а я с диетой этой-куру вареную ем-и черный шоколад-дочь сказала можно,а я не сказала сколько ем--и мы счастливы-она рада,что меня научила,а я тому,что вру не краснея-через тырнет не видно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 107 +18