Спасибо Сама не верю! Когда успела вырасти-не знаю Завтра едем на природу, на шашлыки, целая толпа родни, готовить сегодня - запарилась
Мы тоже планируем завтра шашлыки - но у нас природа рядом!
Никуда ехать не надо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
Спасибо Сама не верю! Когда успела вырасти-не знаю Завтра едем на природу, на шашлыки, целая толпа родни, готовить сегодня - запарилась
Никуда ехать не надо!
К нам очень не удобно добираться!
Вот уже отзвонились и сказали что больше не приедут!
И так каждый раз!
Та ладнА... Куда ж они денутся-то, к мамке куда б не было, а все равно доберутся
Та ладнА... Куда ж они денутся-то, к мамке куда б не было, а все равно доберутся
Да конечно ... Но ноют каждый раз!
Никуда ехать не надо!
А нам ехать не далеко. Как построили у нас мост через Волгу, так от нашего дома доехать на другой берег Волги (там места лучше и чище), это всего-то 15 минут! Вот с утреца и рванем! Будем гулять по полной!
Вот с утреца и рванем! Будем гулять по полной!
У вас тоже обещают жуткую жару?
Да конечно ... Но ноют каждый раз!
А ты им скажи: не нравится, далеко живу-покупайте мне квартиру в центре и никаких пробЭм! Во!
Ага, все приехали!
Пошла встречать!
Ундина
Спокойной ночи!
Отдыхай!
Поздравляю в новорожденной!
У вас тоже обещают жуткую жару?
У нас полный пипец градусов +32-35... в тени... а на солнце-духота, ощущение, как дышать сквозь вату и наверное все + 40...
Ага, все приехали!
Пошла встречать!
Всего хорошего! Спасибо за поздравления! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18