Кофе со свежим огурцом.
Кроме кофА остальное есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
Кофе со свежим огурцом.
А вот и кофА
А вот и кофА
На фиг кофУ!!! Даёшь пивас!!!
ПАТАМУШТА ВЫ-ХАД-НОЙ!!!!
На фиг кофУ!!! Даёшь пивас!!!
ПАТАМУШТА ВЫ-ХАД-НОЙ!!!!
А рыПку то зажала
А рыПку то зажала
Её раки съели..
— Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела!
— Отделима, батюшка!
— А теперь обоснуй!
— Иду давеча пред заутренней мимо вашей кельи, и слышу: Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами!
— Обосновал, но препохабно...— Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся х%%ня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только б%%%ь мне...
— По-моему, Петя неровно к тебе дышит, дочка.
— Петя — астматик, мама.Ребенок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю: -Откуда у тебя машинка?
— А... это мы с Вовкой поменялись...
— Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал?
Подумав, отвечает: -По шее...— Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в "Основном инстинкте", в полицейском участке, ножку на ножку закладывала?
— Конечно, помню!
— Вот это ты, с#ка, не забыл! А хлеба домой купить?
Её раки съели..
Раки, раки...
ОМАРЫ!!!!
Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами!
которая выделена для этого мира, распределялась равномерно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ни фига се вы тута по утру пивком с рыбкой, раками и омарчиками балуетесь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18