Ликер готов!
спасибо!!!!!! я тоже попробую сделать. Сок лайма на лимонный можно заменить? Не знаю, где его взять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
Ликер готов!
спасибо!!!!!! я тоже попробую сделать. Сок лайма на лимонный можно заменить? Не знаю, где его взять
Это их первое свидание, вижу, вижу как близятся качельки
Петрова
твои слова да Богу в уши.....
Сок лайма на лимонный можно заменить?
у меня лимон был
в дьюти фри
никогда не видела, может, внимания не обращала Хотя летаю раза 3-4 в года. Ну, теперь и сама попробую сделатьБаб Шура рецптик дала))))
Ну, теперь и сама попробую сделатьБаб Шура рецптик дала))))
сеня сама его попробую... с шампусиком холодным
попробую... с шампусиком холодным
эх, вкусняшка, наверное)))))))
Спасибо, NeRolli
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
опа)
с новостной
Ничечка
а чего это Дилечка без любименького на Х отправилась?
опа)
с новостной
надо наших попросить, сделать как Русик из двери голову высунул и смотрит ему.....вслед [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18