Я по 1 каналу ТВ смотрю с Малаховым Одын в одын))))))))))))
Щас пела вместе с Чумаковым и Киркоровым))))))))))
Кошку заперла в ванной)))
Ну пусть бы попела вместе с тобой. Жалко тебе, что ли?
Вот вреднюсенькая ты, Ромашка...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
Кошку заперла в ванной)))
Ну пусть бы попела вместе с тобой. Жалко тебе, что ли?
Ромашка написал(а):
А я спряталася))))))))
Хрен найдёшь))Ща на коготках погадаю.. Погодь, лапу не убирай - за плоскогубцами сбегаю. Ща мне все явки и пароли расскажешь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да я из этих из пионеров)))
Так что пытай меня сколько хочешь))))))))))))))))))))))
И выросла я улице Зои и Шуры Космодемьянских))))))))))))))))
Ромашка написал(а):
Кошку заперла в ванной)))Ну пусть бы попела вместе с тобой. Жалко тебе, что ли?
Телевизору жалко(((((((((((
Один раз посмеялась, чуть без телека не осталась))))))))))
И моя кошка почему-то не любит, когда я пою)))))
Так чё? "Вешайте, вешайте, всех не перевешаете!" или "Стреляй в комсомольскую грудь! Ой, я без лифчика!"?
И ваще: чё пиванерка то? В квасомол не приняли?
Клаааааааааааааааааасс
Белый теплоход поют Антонов и Николаев
Ромашка написал(а):
Так чё? "Вешайте, вешайте, всех не перевешаете!" или "Стреляй в комсомольскую грудь! Ой, я без лифчика!"?
И ваще: чё пиванерка то? В квасомол не приняли?
Прикинь, в комсомол так и не приняли))))))))))))
Долгая история с этим комсомолом)))))
Коротко, сначала пару раз не приняли, а потом я в отказ пошла))))
Испортила все показатели школы)))))))))
я в отказ пошла)
прикол "от противного" - меня в 12 лет приняли. А фуй ли? В школу с шести отдали. Отличница, млять.. Председатель учкома, директор школьного музея, член (прости, Господи) культмассовой комиссии, редколлегии и прочей хни.. Месяца до 13 лет не хватало - приняли, хотя положено с 14-ти. Хотели навязать секретарство, но я в отказ. Бо музыкалка еще была у мну. (Козырная отмазка). В обчем, хватило мну ентой активной обчествиннай позишен намбер ван...
Ромашка написал(а):
я в отказ пошла)
прикол "от противного" - меня в 12 лет приняли. А фуй ли? В школу с шести отдали. Отличница, млять.. Председатель учкома, директор школьного музея, член (прости, Господи) культмассовой комиссии, редколлегии и прочей хни.. Месяца до 13 лет не хватало - приняли, хотя положено с 14-ти. Хотели навязать секретарство, но я в отказ. Бо музыкалка еще была у мну. (Козырная отмазка). В обчем, хватило мну ентой активной обчествиннай позишен намбер ван...
Вот если бы ты была на первичной моей хренотни, то я бы точно стала комсомолкой)))))
А я зато не платила взносы)))))))))))))
Наша страна потеряла большие деньги на таких как я)))))))))
когда сегодняшний вот-вот закончится?????
чтобы вы завтра прочитали про вчерась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ШурупчЕГ!!!!!! Я саскучимшись!!!
Дорогулечка моя! я тута! проспала сегодлня весьдень. теперь пытаюсь догнать недогнатое. и Мэнька в отпуск уехал. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18