я просто предстваила это гадание на коготках [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3926 Июл 2013 23:38:21
меня в 12 лет приняли. А фуй ли? В школу с шести отдали. Отличница, млять.. Председатель учкома, директор школьного музея, член (прости, Господи) культмассовой комиссии, редколлегии и прочей хни.. Месяца до 13 лет не хватало - приняли, хотя положено с 14-ти.
а меня не приняли, сказали, что такие люди как я , нах комсомолу не упали. я на них обиделась и упала другому нах
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3936 Июл 2013 23:38:44
я просто предстваила это гадание на коготках [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Тама выходит что НЕ ЛЮБИТ)))))))))))))))))))
И совсем не смешно(((((((((((((((((((
Поделиться3946 Июл 2013 23:39:58
Тама выходит что НЕ ЛЮБИТ))))))))))
ты точняком все коготки проверила? может у ней 1 выпал? давно? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3956 Июл 2013 23:41:44
Ромашка написал(а):
Тама выходит что НЕ ЛЮБИТ))))))))))
ты точняком все коготки проверила? может у ней 1 выпал? давно? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Один всегда в запасе есть)))))))))))))
И вообще, у кошки ноги четыре)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3966 Июл 2013 23:47:28
А я зато не платила взносы)
2 копейки? (школьники столько платили)
Ты сюда глянь лучше - енто новая пЫся Сиськаря - Карина.
Не, ну эдака Карина
Возрастом, как Василина.
Чи Сичкарь геронтофил,
Шо такую полюбил?
Впрочим, после "Малыша"
Я не в шоке ни шиша.
Будь она хоть старше Кучи -
Лишь бы в койке хороша.
И, опять же, чтоб Пушок
Сиськарю слегка помог.
Есть жежь опыт бабок ..ахать -
Посодействует чуток.
Как сподручней завалить,
Где подмазать, как побрить -
В обчем, чтоб потом Каринку
В лучшем виде ублажить.
Если же у Сиськаря,
Как обычно всё зазря -
Ссаным тапком за ворота.
(Выгнать, проще говоря).
Это значит, что Сергей
По своей натуре - гей.
Пусть не вводит в заблужденье
Он доверчивых .лядей.
Поделиться3976 Июл 2013 23:48:03
Один всегда в запасе есть))))))
тогда пропусти его или начинай с НЕЛЮБИТ. все сойдется! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3986 Июл 2013 23:49:29
Вредная обезьянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пойду допишу во вчерась
Поделиться3996 Июл 2013 23:51:32
Вредная обезьянка
Ты сюда глянь лучше - енто новая пЫся Сиськаря - Карина.
Глянула)))))))))))))
Да это Василинка своих безхозных пристраивает))))))))
Видимо ищет ту, которая у Варвиной её мужа опять уведёт)))))))
Поделиться4006 Июл 2013 23:54:57
Вредная обезьянка
2 копейки? (школьники столько платили)
А рупь тогда стоил больше чем доллар))))))))))))