а я смородинку жду и крыжовничек, чтоб заморозить и компотики варить зимой
да у нас все лето электричество отключают, часов на 5 кажный день, гады! А так я морожу и ягоды, и овощи- помидоры и перец болгарский каждый год
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
а я смородинку жду и крыжовничек, чтоб заморозить и компотики варить зимой
да у нас все лето электричество отключают, часов на 5 кажный день, гады! А так я морожу и ягоды, и овощи- помидоры и перец болгарский каждый год
шо случилось?
абъясни мне, какой Чудак приумал на скоростной трассе пешеходную зебру рисовать? Москва-Домодедово. скорость 90, максималка 110. едет передо мной чудила, скорость 110, стоит старик на переходе, не двигается, машин немного. какого хрена он стал тормозить с визгом томозов? старик не двигался, стоял ждал, пока поток пройдет. слава богу я дистанцию держу, а у этого козла стопари не горят! глядь в зеркало заднего вида: на меня опель мчится и его колбасит от резкого торможения. я максимально влево. опель со свистом пронесся. переднего я готова была прибить монтировкой. его счастье, что я человек на дороге спокойный, но свои 2 сигареты скурила
на период созревания клубники дожди поливали, ягод совсем мало
не, клубника давно отшла, теперь смородина, абрико и вишна- уже наварила, теперь девать некуда
своей всем хватало
а я не ростю сама. мама была - сажала. а сейчас там смородина, крыжовник и малины сами растут
кто-то сфиз-дил
щас найдем, кто это сделал и надаем ему люлей!
теперь девать некуда
я возьму.. найду куда деть
А так я морожу и ягоды, и овощи- помидоры и перец болгарский каждый год
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне срочняком нужна морозилка, отдельная
отойду ка я в реал немного пореалить
я возьму.. найду куда деть
жду в гости!!!!! приезжай!
по твоему рецепту делаю, только вместо пальчиков коржи бисквитные беру [взломанный сайт]
я так делала - коржи ломала и окунала в кофе - они в кашу раскисли. хотя, пыталась обмакивать максимально быстро. а так, все путем, маскарпоне брала настоящий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18