я так делала - коржи ломала и окунала в кофе - они в кашу раскисли. хотя, пыталась обмакивать максимально быстро. а так, все путем, маскарпоне брала настоящий
А я не обмакиваю, слой выкладываю и из ложки поливаю слегка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
я так делала - коржи ломала и окунала в кофе - они в кашу раскисли. хотя, пыталась обмакивать максимально быстро. а так, все путем, маскарпоне брала настоящий
А я не обмакиваю, слой выкладываю и из ложки поливаю слегка
Пьяный Твиттер @drunktwi
Единственное злачное место, которое я посещаю — это хлебный отдел.
ой [взломанный сайт] я отвеклас, а тут тишина
отойду ка я в реал немного пореалить
а меня подстрелили прямо на взлете уже выходила с сумкой в зал
по 5-ке идет Собачье сердце.. сижу, кайфую
.......вас стоило арестовать!
за что?
а вы не любите пролетариат!
не люблю. Зина! накрывай на стол! обедать будем, голубушка.....
а тут тишина
нету тишины
отойду ка я в реал немного пореалить
по 5-ке идет Собачье сердце.. сижу, кайфую
агаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
попалааааааась
Гламуся
это что за паучки гуттаперчевый? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
агаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
попалааааааась
так я в реал в 12 дня ходила, а сейчас уже не 12 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18