рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КРААААА-СИИИИИИ-ВООООООО!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КРААААА-СИИИИИИ-ВООООООО!!!!!!
горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По этому поводу предлагаю выпить.
да-да-да!!! она там за второй сосенкой,прячется чаровница! видать хорошо покушанькала!
Да ей за одной сосенкой не спрятатьси габариты не позволят...
Переднеее я делаю шире на 1 см ( в полуобхвате). Вытачки рассчитываю так : разницу между ПОБ и ПОТ делю на 2 - это боковая вытачка , эту же разницу делю на 3- это задняя вытачка , остальное - передняя( допустим разница 12 см -боковая получается 6 см , задняя-4 см , передняя-2см ).Расстояние от центра зависит от размера , для 48 р-ра примерно 10-11см на пер.полотнище и 12 на заднем.
Отредактировано рюмочка (Сегодня 20:28:43)
[взломанный сайт] Я вам тут не мешаю ? Это ж астрофизика на японском языке для меня .
Какая ты умница , Рюмочка ! И Баба Шура тоже умница , шо понимает об чем тут речь ведется .
рюмочка
ооочень -очень удачная фотка, невеста скромна и - совершенно идеальна, на жениха правда не смотрю, не могу глаз от дочуры твоей отвести
На жениха тоже посмотри - это сынуля мой. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рюмочка, а наша дочка или сын?
Наша сына. [взломанный сайт]
гуляем)))
Чтобы все ! (тост )
Не нашла что хотела ? Или тему не выбрала ? Я тогда с яйцами еще посижу , подожду тебя .
Не могу понять свое настроение. картинок для авки много нашла.. думаю пока...
Может мне тоже что-нибудь с яйцами поискать Вдвоем веселее будет может и остальные подтянутся..
а на новостной Диличка, между прочим, среди сосен)))
в стране ХА
Тасчи , Гламуся , радость нашу .
Наша сына.
да ладно??????????????
а я старая из ума выжившая на дочку смотрю, прости, пошла сына разглядвать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18