ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

рюмочка написал(а):

На жениха тоже посмотри - это сынуля мой

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

832

Есть ещё фотки на рабочем столе ,но они большие , а уменьшать я не умею. :dontknow:

0

833

рюмочка
как зовут сына?

0

834

Агарти написал(а):

думаю пока... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

думай быстрее. у миня протокол горит

0

835

лилия1972 написал(а):

да-да-да!!! она там за второй сосенкой,прячется чаровница! видать хорошо покушанькала!

Лиля , ты поняла шо за страна такая Х ?  Может она на Украине  ?
Все рванули к нам сейчас деньгу зарабатывать :  Собчак , Чехова , Светлаков , Галустян , Шепелев и экстрасенсы тоже не отстают .   :jumping:

0

836

Баб Шура написал(а):

Танюша! тут все просто!

Мне тоже кажется , что всё так просто. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

837

Червячкова написал(а):

Пригодится . Если шо , сбегает за шумпусиком , когда нам мало покажется .

Пусть развлекает... :D 
А то куда то единственного мужика дели (Мэнни). Вот прям оставить вас одних нельзя. чем вы его так напугали? что он свалил куда то  :dontknow:

0

838

Гламуся написал(а):

рюмочка
как зовут сына?

Он у меня Антошка.

0

839

Аленаро написал(а):

Как я вовремя оклемалась))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Аленка , ты че это вздумала ?   o.O   Опять ?

0

840

Агарти написал(а):

Гламуся написал(а):

Диларам

И где ОНА????? :D

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/HtBa3.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 108 +18