думаешь за тапками приедет?
За хорошими с опушкой????...поздно...разве только за белыми....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 155 +18
думаешь за тапками приедет?
За хорошими с опушкой????...поздно...разве только за белыми....
Международный скандал: Норвегия доигралась
Норвежцы найдут себе другую Норвегию!
«Мы наш, мы новый мир построим…»
В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.
«Мы не хотим быть частью Норвегии, — написали в своём воззвании жители столицы, — и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»
Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.
Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле.
за белыми....
Adidas продолжает троллить мировые СМИ
Чиновники могут пересесть на машины проекта "Кортеж", считает Мантуров
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. И.о. министра промышленности и торговли Денис Мантуров оценивает положительно новый проект автомобилей "Кортеж" и считает, что по примеру президента РФ Владимира Путина на эти машины могут пересесть и другие чиновники.
Избранный президент РФ на церемонии инаугурации в понедельник выехал из Первого корпуса Кремля в Большой Кремлевский дворец на новом автомобиле. Путин в этот раз использовал не традиционный "Мерседес", а новый лимузин из проекта "Кортеж".
Представительская машина черного цвета имеет характерную и узнаваемую особенность — большую серебряную раму на переднем капоте. На кадрах трансляции можно было разглядеть и номер лимузина — В776УС, 77 регион.
"Я оцениваю положительно. Это качественный проект, перспективный с точки зрения реализации тех параметров, которые изначально нам заказывались. Поэтому было очень трепетно смотреть, как президент выехал на этом автомобиле во время инаугурации. Для нас это очень важно было", — сказал журналистам Мантуров, добавив, что очень переживал, когда президент садился в автомобиль.
На вопрос, пересядут ли другие чиновники на машины этой серии, и.о. министра ответил, что они могут последовать примеру главы государства.
"Президент — это тоже чиновник, поэтому раз президент пересел, то, конечно, все должны", — добавил глава Минпромторга.
Он подчеркнул, что приобрел бы такой автомобиль из серии "Кортеж", если бы появился внедорожник."Что касается служебного автомобиля, то все зависит от того, чем я буду заниматься", — подчеркнул глава Минпромторга.
Проект "Кортеж" предполагает создание семейства автомобилей — лимузин, седан и минивэн — на единой модульной платформе для первых лиц государства. Ранее Мантуров сообщал, что автомобиль технически готов участвовать в инаугурации президента.
РИА Новости Ссылка
Сирия - трансляция церемонии инаугурации Владимира Путина.
"Дейли Миррор" сегодня не придумала, в чем еще обвинить Россию. А разнарядку же никто не отменял. Поэтому обвинила Россию в сегодняшней... жаре!
доиграется Батька
Акция "Бессмертный полк" пройдет в Минске вопреки запрету Мингорисполкома
По мнению экспертов, акция может быть "легализована" количеством участников.
Акция "Бессмертный полк" пройдет в столице 9 мая, несмотря на запрет Мингорисполкома, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко в пресс-центре Sputnik в понедельник.
"Мы обратились с заявлением в Мингорисполком. К величайшему сожалению, в шествии колонны "Бессмертного полка" было отказано", — сказал он.
Тем не менее, организаторы намерены провести акцию "Бессмертный полк", невзирая на запрет.
"В интернете есть мое официальное сообщение о том, что акция состоится. Нам не разрешили, но мы будем принимать участие в митинге на площади Победы. Мы решили для себя, что люди придут на праздник с портретами, и мы не можем их подвести, а потому должны привести их на площадь Победы, возложить цветы", — заявил Валерий Драко.
К участию в акции белорусов призвал и председатель Координационного совета руководителей белорусских общественных объединений российских соотечественников при Посольстве Российской Федерации в Республике Беларусь Андрей Геращенко.
"Хочу призвать людей выйти с портретами. Шествие будет легализовано количеством людей", — высказался он.
По словам экспертов, в этом году акция также нашла отражение в Бресте и Витебске: традиционно участники соберутся в Брестской крепости; на витебских улицах не станут формировать отдельную колонну, однако примут участие в общем шествии с элементами "Бессмертного полка".
В прошлом году акция собрала тысячи человек: по словам Валерия Драко, люди шли из трех точек, в сумме количество участников в Минске превысило две тысячи человек.
Акция "Бессмертный полк" пройдет в День Победы во многих странах. Люди выйдут на улицы городов с портретами своих родных, которые принимали участие в боевых действиях на фронтах или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
Adidas продолжает троллить мировые СМИ
ну...можно пока и такие...думаю побегать ей придётся... ...в коляске пряники для ВВП....
«Целью моей жизни и работы будет служение людям и Отечеству», — Путин
В ходе церемонии инаугурации в Большом Кремлёвском дворце президент России Владимир Путин заявил, что целью его жизни и работы будет, как и прежде, служение россиянам и Отечеству.
«Заверяю вас: целью моей жизни, работы будет, как и прежде, служение людям, нашему Отечеству. Для меня это превыше всего», — заявил российский лидер.
Президент добавил, что видит смысл жизни в том, чтобы сделать всё возможное для процветания России.
«Считаю своим долгом и смыслом всей своей жизни сделать всё для России, для её настоящего и будущего — мирного и процветающего, для сбережения и продолжения нашего великого народа, для благополучия в каждой российской семье», — сказал Путин.
Он добавил, что «остро осознаёт свою колоссальную ответственность перед каждым, перед всем нашим многонациональным народом, ответственность перед Россией — страной грандиозных побед и свершений, перед тысячелетней историей российской государственности и нашими предками».
«От всего сердца благодарю граждан России за вашу сплоченность, за веру в то, что мы можем многое изменить к лучшему. И еще раз хочу сказать спасибо за тот уровень искренней поддержки, которую вы, граждане России, оказали мне на выборах президента нашей страны», — подчеркнул президент.
Напомним, что на прошедших в марте 2018 года выборах президента России Владимир Путин получил беспрецедентную поддержку: за него отдали свои голоса более 56,4 млн избирателей.
По словам президента, такая поддержка для него — «огромный политический капитал и надежная моральная опора».
«В этой поддержке — вера и надежда на то, что Россия и дальше будет укреплять свое могущество, а люди будут жить лучше.
Такая поддержка важна и для отстаивания наших позиций на международной арене, и для решительных действий ради глубоких позитивных перемен внутри страны», — подчеркнул Путин.
Источник: Ссылка
Путин предложил переназначить Медведева премьером
Владимир Путин предложил назначить на должность премьер-министра Дмитрия Медведева.
Планируется, что сегодня кандидат в премьеры проведет консультации с парламентскими фракциями "Единая Россия" и ЛДПР, а завтра - с КПРФ и "Справедливая Россия". Заседание Думы по утверждению нового главы правительства намечено на 8 мая.
Сегодня после инаугурации президента Дмитрий Медведев подписал распоряжение о сложении полномочий правительства, как того требует Конституция. Все члены кабинета министров перешли в ранг исполняющих обязанности до формирования нового правительства.
Согласно Конституции, председатель правительства назначается президентом с согласия Госдумы. Премьер не позднее недельного срока после назначения должен предложить президенту кандидатуры на должности своих заместителей и федеральных министров.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 155 +18