после Червячковой? хаааааааааааааааааа
Там совсем мало осталось . Я все съель . Еще немного и все , можно купе вымывать .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
после Червячковой? хаааааааааааааааааа
Там совсем мало осталось . Я все съель . Еще немного и все , можно купе вымывать .
Аленка! Привет!!!!
Ты жалься, родненькая на здоровье! тока оччен прошу тебя, хоть пальцем в кнопку тыкай. а то от тишины вчерашней, я ладошки пять раз мыть ходила, невринчала сильно за тебя!!!
Будь здоровенькой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
Гламуся, Марфуся, Червякуся
Гламуся написал(а):
Аленуся и Шурупчуся
Баб Шура написал(а):
немного поотвлекуся
Диля в нас просыпается потихоньку .
Гости . Видишь , как тебя ждали ? Такого аншлага даже вечером не наблюдалось давно .
Нэ зверю! 109 ветка - приличный шаг!
Надо ник поменять на Аленуся))) Мне понравилось.
Марфушечка
Марфунь! а ты опять далеко ли собралася?
Теперя до своих родителей! Папу в больничку отвезти!
Вот пидорок, так пидорок!
Мы все расстроились . Орги редиски . Точно наметили победителя . Иначе , не могу объяснить то, что там сейчас происходит . А не происходит там , ровным счетом , ни чего сейчас .
Ты жалься, родненькая на здоровье! тока оччен прошу тебя, хоть пальцем в кнопку тыкай. а то от тишины вчерашней, я ладошки пять раз мыть ходила, невринчала сильно за тебя!!!
Будь здоровенькой!
Пасиб.
Сегодня нормально вроде, но как-то лениво.
Я сама сильно испугалась, если уж совсем честно.
Диля в нас просыпается потихоньку .
Точно, с кем поведёшься.....
да у Танюхи и так залежи сала в холодильничку. онаж с Украины
Не , не залежуется . "Оно если есть , то его сразу нет ." Так шо его почти всегда нима .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+