Диля в нас просыпается потихоньку .
вот уж неть! она кушанькет и каканькает, а мы кукусимся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Диля в нас просыпается потихоньку .
вот уж неть! она кушанькет и каканькает, а мы кукусимся
Вот обисните менэ, почему гостём в архивы не попасть? А? У меня буить плохой тырнет, а я даж читать не змогу?
Теперя до своих родителей! Папу в больничку отвезти!
и када отбытие: 9-го и 10-го ты снами? а то у меня там кой чаво для тебя приготовленное сеть? или к поезду доставить курьерской почтой?
Нэ зверю! 109 ветка - приличный шаг!
То мы смайлами друг-дружку встречали и провожали с утра до вечера . А гости порадовали сейчас , молодцы .
Мы все расстроились . Орги редиски . Точно наметили победителя . Иначе , не могу объяснить то, что там сейчас происходит . А не происходит там , ровным счетом , ни чего сейчас .
Она сама ушла? Или увели?
Надо ник поменять на Аленуся))) Мне понравилось.
[взломанный сайт] Ну тебе красиво , а нам шо делать ?
Пасиб.
Сегодня нормально вроде, но как-то лениво.
Я сама сильно испугалась, если уж совсем честно.
Я не в курсе.........Ты, уж береги себя, просю! Сиди с аптечкой!
Не , не залежуется . "Оно если есть , то его сразу нет ." Так шо его почти всегда нима .
Цена сала 40 гривен. Ляпота...........
Сейчас письмо получила. вот текст:
Договор готов, в базу мы Вас занесли.
Можете подъехать для подписания договора и последующего внесения депозита на наш счет в
любой удобный для Вас день. Работаем мы пн-пт с 10.00 до 18.00
Благодарю Вас за понимание! = )
а куда ехать, не написал. видать волновался шибко
и када отбытие: 9-го и 10-го ты снами? а то у меня там кой чаво для тебя приготовленное сеть? или к поезду доставить курьерской почтой?
Поезд 10. Так, что в юбилей я тута - с вами!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+