Гаечнный или таблеткой?
У нее электронный уже давно . Ты ШО - забыль или не зналь ? С гаечным ты свалисси , он тяжелый .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Гаечнный или таблеткой?
У нее электронный уже давно . Ты ШО - забыль или не зналь ? С гаечным ты свалисси , он тяжелый .
Пока не решили.
лучшебы попозжее
Говорят , что за Юриком . Но где правда - неизвестно . Хотели бы - нашли аргументы , чтобы оставить ее . Значит точно мешала .
Как пара они были интересны . После ухода Гусевых еще и этих отпустили ... вообще не укладывается в голове . Революционеры , как снулые мухи СИДЯТ по поляне . Бапка не возвращается .
Чем будем гостей развлекать - не представляю.
Когда же Пинзи уйдут????? Или до пенсии диабет развиватьси буить!
и не говори: уже все запасы водки селедки сала иссякают
Одна надежда на твою сказку . Выручай , Шурик . А мы тут поддержим тебя со страшной силой .
Иначе , еще месяцок таких эфиров и народ начнет расходиться в разные стороны .
Ты хоть смогла немного попробовать ? Оно не очень тяжелое . Хоть манюсенький кусочек ?
Нэт!!!!!!!!! Один раз меня скормили капелькой самодельного кетчупа. Чуть не вмэрла!
лучшебы попозжее
Нэт!!!!!!!
сало вкусное... жаль, что тебе нельзя
Когда же Пинзи уйдут????? Или до пенсии диабет развиватьси буить!
Захапают сейчас машинку и уйдут . А может и не уйдут . Орги ими хорошо прикрывают всю ту " муйню" , что на шове происходит . Могут и не отпустить, пока.
Может именно им и дадут какой-нибудь домик , по окончании . А конЭц близок , мне кажется .
Нэт!!!!!!!!! Один раз меня скормили капелькой самодельного кетчупа. Чуть не вмэрла!
Такое низзя .
Ты шо , опять схудла жопкой ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+