Кстати я заприметила, что в Киеве девчата, женщины, баушки и другой пол - все такие естественные, глаза отдыхают!!!!!!!!! А по России все на одно лицо - губы в пол морды лица, груди, что задницы, волосы из конюшен..............жуть берет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2328 Июл 2013 15:41:06
Дома нет, а на работе делаю
Ты хоть определилась уже - куда бежать нести депозит ?
Поделиться2338 Июл 2013 15:41:49
Я тоже сгоняла на новостную .
Труль с мужАм наперегонки суют свои моськи в камеру . Надавили ,друг дружке головы до синяков , бедолаги , шоп влезть в объектив .
Это хто ж их фотаит? Хузяива пузатой хаты?
Поделиться2348 Июл 2013 15:42:21
губы в пол морды лица, груди, что задницы, волосы из конюшен..............жуть берет!
Поделиться2358 Июл 2013 15:42:47
Кстати я заприметила, что в Киеве девчата, женщины, баушки и другой пол - все такие естественные, глаза отдыхают!!!!!!!!! А по России все на одно лицо - губы в пол морды лица, груди, что задницы, волосы из конюшен..............жуть берет!
А в провинции ... так еще естественней . Вопче все свое .
Поделиться2368 Июл 2013 15:44:55
Это хто ж их фотаит? Хузяива пузатой хаты?
Сами себя . У кого рука длиннее , тот и фотограф сегодня . Так и вижу - пока Данька уснул они быстро бегут переодеваться и фотаться , фотаться ... пока ребенок не проснется . .
Поделиться2378 Июл 2013 15:47:44
Ну, ты-то на авке симпатишная!
Меня таможня замордовала. В пачпорте я в очках. Так вот они мне - Сымите очки....оденьте очки......сымите....оденьте....и так далее.
Видать красота неписанная я таперя...чи в очках...чи без очкоф!
Поделиться2388 Июл 2013 15:48:35
Вчера увидела Глебасика на новостной . Такой стройненький стал . Говорит - на рисе схуд и работает много . А я думаю , шо на своих чесТно заработанных сильно не забалуешь . Это в Доме2 можно было майонезу есть ложками , а в Китае вообще майонезу нету .
Поделиться2398 Июл 2013 15:49:19
А в провинции ... так еще естественней . Вопче все свое .
Ендо ты на чё намикаишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2408 Июл 2013 15:51:02
Сами себя . У кого рука длиннее , тот и фотограф сегодня . Так и вижу - пока Данька уснул они быстро бегут переодеваться и фотаться , фотаться ... пока ребенок не проснется . .
Так хто ж на их фото смотрит? Ну, ладны я разок со скуки!