Плодятьси они в СССР........За тем пришли.......
![]()
![]()
а они и в Грузии есть. не мало
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
![]()
![]()
Червячкова написал(а):
Шо , закончились ? У нас много , на базаре . Че сидят , кого ждут ? Не пАнимаю.
![]()
![]()
всё фонариками красными увесили и палочки вонючие зажгли. в старый город не зайти [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у мене токо одни недостачи...........
Тада , ты еще естественнее .
Я тада молодая была и бесстрашная
я ушла, подпрыгивая, от хохота
принесть? достачу?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А нас даже не шарили! Моно было усю Украину вывезти.....Правда там почти то же самое г....о, токо за гривны. Так-то просю пардону у наших украинских птичек!
Так и есть . Я тут всю голову сломала на шо с Аленкой обменяться зимой .
Она мне канфекты вкусные , а я ей шо ? У нас нет ни чего хорошего , акромя сала .
Баб Шура написал(а):
Я тада молодая была и бесстрашная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это Танюха написала. она у нас бесстрашная и молодая
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я еще тот трансформер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык Грузия тожи СССР...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
тока такая. нижней не было. стащили, видать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+