По - русски шпарят лучше меня .
Дык и работают лучче меня!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
По - русски шпарят лучше меня .
Дык и работают лучче меня!
По поводу прохождения границы: на фотках я получаюсь плохо , нефотогенична до безобразия. Прохожу в Шереметьево пограничный контроль , пограничник долго всматривается в фотку и спрашивает - паспорт случайно не вашей мамы, муж долго после этого ржал. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Куда - туда ? Шо , прям туда ?
Ну, ды! Без проблем!
А мы карту брали, она не в счет?
Уже не спрашивают , наверное . Карты тогда у меня не было . Нечему там было лежать .
По поводу прохождения границы: на фотках я получаюсь плохо , нефотогенична до безобразия. Прохожу в Шереметьево пограничный контроль , пограничник долго всматривается в фотку и спрашивает - паспорт случайно не вашей мамы, муж долго после этого ржал.
Хам ! Евойной мамы фота . Шо - не узнал со слепу ?
Ну, ды! Без проблем!
Может и мне освоить такое ? Мне все надо , шоп как у всех было .
По поводу прохождения границы: на фотках я получаюсь плохо , нефотогенична до безобразия. Прохожу в Шереметьево пограничный контроль , пограничник долго всматривается в фотку и спрашивает - паспорт случайно не вашей мамы, муж долго после этого ржал.
Меня по паспорту уже с 16 лет не пускают. Хоть каждый день фотайся. Не совпадаю с изображением! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хам ! Евойной мамы фота . Шо - не узнал со слепу ?
Не евойной , а моей , я на фотках выхожу гораздо старше , чем наяву. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меня по паспорту уже с 16 лет не пускают. Хоть каждый день фотайся. Не совпадаю с изображением!
И я жутко не совпадаю , поэтому фоткаться не люблю. А на свадьбе фотографа попросила меня отфотошопить , вроде пообещал . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
k@rina Марфушечка рюмочка Червячкова!!!!!!!!
Какая приятная компания, можно к вам
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+