k@rina Марфушечка рюмочка Червячкова!!!!!!!!
Какая приятная компания, можно к вам
Здравствуй , дорогая .Присоединяйся , ещё один приятный собеседник никогда не лишний. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Здравствуй , дорогая .Присоединяйся , ещё один приятный собеседник никогда не лишний. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меня по паспорту уже с 16 лет не пускают. Хоть каждый день фотайся. Не совпадаю с изображением!
Ты говоришь - в паспорте . Я дома утром редко с изображением совпадаю. Хто це ? Дети напоминают , шо это я , их мама . И они меня и такой каждое утро любют .
Может и мне освоить такое ? Мне все надо , шоп как у всех было .
Чиво освоить??? Горшок? А у таби проблемы со стулом????
Не евойной , а моей , я на фотках выхожу гораздо старше , чем наяву.
Не евойной , а моей , я на фотках выхожу гораздо старше , чем наяву.
Мало ли шо , он же мунчина. Он должен обкомплиментить кажную женчину , а они шо делают ? Мы и без них про себя все сами знаем .
Оленька , здрям
Здравствуй , дорогая .Присоединяйся , ещё один приятный собеседник никогда не лишний.
Мы так и переедем с вами скоро . Хорошо сидим .
Мало ли шо , он же мунчина. Он должен обкомплиментить кажную женчину , а они шо делают ? Мы и без них про себя все сами знаем .
Мне кажется , что они напрочь лишены всех чуйств , сидят за стеклом , как роботы.
И я жутко не совпадаю , поэтому фоткаться не люблю. А на свадьбе фотографа попросила меня отфотошопить , вроде пообещал .
Ой!!!И правда, у тебя ж свадаьба була! Поздравляю тебя со повышением звания! Молодым любви и терпения!
Марфушечка
Заждалисьььь Вас! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+