Помотрю.......Бытро....... Как Агарти!
Обшиблась- 80 и 85.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Обшиблась- 80 и 85.
Вот и я думаю- может ну его то зеркало , на фих . С возрастом научилась красить глазы и рот без зеркала , причесывать не чего особо . Так шо вполне можно обойтись без него . Зато настроение всегда будет отличное .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Во! Нас же по имени кличут? Кличут...Значит узнают есчё!
Оля , не уходи . Про красоту женскую говорим . Про дядек , шо хамят и про рис . Мне с Марфушей нравится , а Буб Шуру он че то крепит .
У меня тоже самое, машинка стирает, а я к вам. Вот большое спасибо тому кто придумал ЭТУ полезную вещь!!! прям поклон нижайший..
Я тоже уже подсела на вас . Не представляю даже , что бы делала . И не хочу представлять .
А я одним глазком пробежала... [взломанный сайт]
Во! Нас же по имени кличут? Кличут...Значит узнают есчё!
Может по запаху определяют? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зато завтра глажка , как бы ещё и её отменить.
Я тож думаю, как не гладить самой? Может на стопке белья посидеть, пока за компом сижу? А? Не сожгу?
Мне прям совестно стало! Надо ж дела попинать! Хучь с места на другое!
Давай на раз , два , три ? Хозяин уже пузо почесывает , а у меня на кухне пахнет только огурцами . Надо идти - сделать "ветер " и быстро к вам .
А я давно говорю, что зеркала стали выпускать кривые какие то. то ли дело в советское время...прям смотреть на себя приятно было, зеркало не кривило нифига
А интяресно, последняя фото в паспорте в 45 лет! А как они будут меня сравнивать лет так в 60 или 70? А? По очкам?
Я Марфушу так же утречком за хвостик поймала
Ни х... хвостик? Цельный вагон!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+