А последнее время так вообще какие то странные .Морщинки на них появляются какие то .
Это мелкие трещинки на зеркале не иначе это производители виноваты их по попе 200 раз розгами розгами, чтоб знали как красивых , молодых женщин искривлять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
А последнее время так вообще какие то странные .Морщинки на них появляются какие то .
Это мелкие трещинки на зеркале не иначе это производители виноваты их по попе 200 раз розгами розгами, чтоб знали как красивых , молодых женщин искривлять
Может по запаху определяют?
Меня по тапкам и по красивому обручу на голове . Еще ору по утрам на все х громко . Медленно чухаются .
А у меня всё нормуль , я в паспорте уже сейчас лет на 10 старше выгляжу , буду приближаться со временем к идеалу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тож думаю, как не гладить самой? Может на стопке белья посидеть, пока за компом сижу? А? Не сожгу?
Вчера прочитала - положила ноут возле кровати . Бабушка подумала , что весы и встала на него . Теперь я знаю , что моя бабушка весит 32 штуки ." "
Придет - разберемся . Шоп здоровенькая была .
Значит , это что то у Шурика надо ремонтировать . Придет - разберемся . Шоп здоровенькая была .
Во-во....Яё ж к московским дохтурам отправили! Вот пущай сконтюльтируетьси..........
Вчера прочитала - положила ноут возле кровати . Бабушка подумала , что весы и встала на него . Теперь я знаю , что моя бабушка весит 32 штуки ." "
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А интяресно, последняя фото в паспорте в 45 лет! А как они будут меня сравнивать лет так в 60 или 70? А? По очкам?
Надевай кокошник , когда будешь фотаться .По нему и узнают . А ВОТ белили и румяна придецца с собой таскать .
У меня такая же ситуация.
А мене чо делать? Нихто не признаетьси, где я не так выгляжу? Я на фото не похожа и в жизни не похожа на себя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
положила ноут возле кровати . Бабушка подумала , что весы и встала на него . Теперь я знаю , что моя бабушка весит 32 штуки ."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+