Ни х... хвостик? Цельный вагон!
"Схватила Марфушу за вагон "
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Ни х... хвостик? Цельный вагон!
"Схватила Марфушу за вагон "
Ну . Так шо эта весчь в хозяйстве бесполезная .
А в самоваре я така красотка!
А мене чо делать? Нихто не признаетьси, где я не так выгляжу? Я на фото не похожа и в жизни не похожа на себя!
Может проще пластику под фотку сделать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот месяц назад сфоткалась в 45 лет, такое фото получилось..., что думаю в 60 только и признают
До сих не научились фотать , ну дают ! Я на правах такая , шо нельзя ни кому показывать . Страх господний ! Два раза просила переделать , так все хуже и хуже получалось . Оставили первый вариант .
Три........Бяги....Пошел обратный отсчет!
Вчера прочитала - положила ноут возле кровати . Бабушка подумала , что весы и встала на него . Теперь я знаю , что моя бабушка весит 32 штуки ." "
Это правда?????????? Я поперхнулась от смеха! Ты ей ее вес сама озвучила? Или она все таки нашла окошко? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
До сих не научились фотать , ну дают ! Я на правах такая , шо нельзя ни кому показывать . Страх господний ! Два раза просила переделать , так все хуже и хуже получалось . Оставили первый вариант .
Это специально , чтоб гаишники пугались и сразу отпускали.
Может проще пластику под фотку сделать?
Чёт я как-то не подумала! Но тама тоже надо кое-чо изменить! Не затянет меня?
У видела на новостной кулинарные изыски Алианы и Юли , чуть не стошнило , таки хозяюшки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чёт я как-то не подумала! Но тама тоже надо кое-чо изменить! Не затянет меня?
Отфотошопь как надо , а потом на пластику- и вот он идеал. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+