ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Агарти написал(а):

на новосной веточке пост 676 выложено
"Истории любви семьи Гусевых", я ухахатываюсь читаю

Как с  других людей писано . Особенно то , что в марте  прошлого года происходило .   :confused:

0

382

Червячкова
Танюш, я по телефону с систер поговорю. Не уходи.

0

383

Марфушечка написал(а):

Скоро пол ветки измалюкаим!

Может подкрепление  подоспеет ?  Мы , конечно , неплохо сидим , но народ- то  весь Хде ?

0

384

Марфушечка написал(а):

Посмотрела крестины Вани! А за кем пришел Степа? Ему мало?

Ковалева я узнала , я девочку нет .  Дружат они , судя по всему , хорошо .    http://savepic.su/1517551m.gif

0

385

Марфушечка написал(а):

tuns, Ксения, Olga, квитка, Вредная обезьянка, Мадам, butik, k@rina, Гламуся, casssiopeya, Червячкова, Баб Шура, Ежик, Bublik, Ола-ла, boginya, Меола, Олечкин, Getino, Musy_77, NeRoli, Матронушка, Ромашка, RI, Emule, Lory, Smta82, Kbz, tatu, Фудо, глория, Ничечка, Danya, Торина, Веня, Blonde, Гуффи, КрошкаРу, koshe4ka20, Си си, dom2fan, нотка, Montmorency, Ворчун, Yulya Ko, рюмочка, msi, Donna, unsandalandan, Киви, Zabava, Ланчик, NatiN, Тещинька, Solnyshko, Жемчуг, AlexF, Аленаро, Траденскация цветок, Марфушечка, Лануся, Galina3409, Чудинка, pit, Serdolik, Silviya, шамаханская царица, рооsha, lizaveta-queen, Мурка, Илона, мурава, Глазяшка, 12345, Абракадабра, Машер, Агарти, basurasha13, Кузенька, Вишня, Mia, Dragonet, мирей, ЕВАчка, масяня, Светлячок, Виталина, роза-мимоза, gala, mortis, читающая, малинишна, ива, Тет, catwoman, Божья коровка, либерия, Arturio, leksis, Ундина, Диана, V@llery, Алиса, Гусечка, марина, Сонечка, Лелька, лилия1972, Лушка, Клара, СВОБОДА СЛОВА, nikolja, helena, снежана, hansanelka, музыка, Снежа, Любовь, floren
Усех сутошных приперла!

[взломанный сайт]    Хде они ?  Мы тут полдня и только несколько человек засекли .   :dontknow:

0

386

Червячкова написал(а):

Ковалева я узнала , я девочку нет .  Дружат они , судя по всему , хорошо .

А я только Машу с кармическим признала! (забыль ХИО)

0

387

Марфушечка написал(а):

А где найти начало сказки про Трулей?

Не знаю.  Надо спросить - не забирали ли  в дупло к дятлу  ?

0

388

рюмочка написал(а):

Ничего себе , сколько нас.

Уже 410 аж.   [взломанный сайт]   Токо тут все меньше и меньше .   :crazyfun:

0

389

Червячкова написал(а):

Хде они ?  Мы тут полдня и только несколько человек засекли .

Они участвуют в передаче "Пусть говорят ", а мы в "Пусть слушают" :crazyfun:

0

390

рюмочка написал(а):

Я тоже решила , что твоя бабуля.

Марфушечка написал(а):

Классно развела!

Хуч посмеялись лишний раз .   :crazyfun:
  Я так Розе-мимозе вопросы про киношки задаю .  Она все ремя переспрашивает , так как не сразу понимает - об чем это я .    :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+