Усех сутошных приперла!
Не фигасеньки компашка!
И Лушку вижу!
А к нам уже давно не заходит ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Усех сутошных приперла!
Не фигасеньки компашка!
И Лушку вижу!
А я в зеркале в прихожей ...
Особенно если свет не включать!
Я тоже мимо зеркального купе в темноте прохожу.... Иногда пугаюсь той...........
Здравствуй Матронушка! Котя не нашлась?
Сегодня утром едем с дачи и нам на встречу по дороге бежит кошка.Я говорю останови по моему Фрося.а он . тебе везде она мерещится. Вот только что соседка позвонила.говорит Фрося пришла. Ровно три недели небыло.Я сказала где еда.она накормила её. сразу две пачки съела. Говорит худая.но чистенькая.в беседке у неё постелька .сразу уляглась и спит. Может дочка среди недели поедет.а если нет.то соседка присмотрит. Думаю уже не убежит.
Ты еще не ложишься спать в это время ?
Ради вас, на все готова, даже домик посмотреть
Эти маленькие и худенькие китайцы едят очень много .
Я посмотрела в Турции сколько турки едят!
Вам и не снилось!
Нам на неделю!
Не фигасеньки компашка!
И Лушку вижу!
Я тама многих видала, которых давно не видала!
Ты ваще маНдель мировога уровня в етам краснам платте.. пайдешь с Мэнни на корриду?
Обезьянка , добрый вечер
[взломанный сайт] Клевая песТня .
" Охулкова с Пынзарем выясняет, что он к ней испытывает?
А что Дашка при этом?
Неужто все молчком!?
Сегодня утром едем с дачи и нам на встречу по дороге бежит кошка.Я говорю останови по моему Фрося.а он . тебе везде она мерещится. Вот только что соседка позвонила.говорит Фрося пришла. Ровно три недели небыло.Я сказала где еда.она накормила её. сразу две пачки съела. Говорит худая.но чистенькая.в беседке у неё постелька .сразу уляглась и спит. Может дочка среди недели поедет.а если нет.то соседка присмотрит. Думаю уже не убежит.
Как хорошо , вот какая умница , вернулась.
рюмочка
Привет!
Докладываю:
Ужин сделала и заточила, жуков колорадских пособирала, осталось поискать талию - и я свободна!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+