. Иногда пугаюсь той...........
Той , шо там мельком проносится ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
. Иногда пугаюсь той...........
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!!! Услышала в анонсе на завтра, что рЭволюционеры поскандалили!!! Приятненько!!!
Думаю уже не убежит.
Уляяяяяяяя! Уляяяяяяяяяяяя! Мы же верили, что вернется! Не подвела Фросенька! Умничка какая!
Думаю уже не убежит
Здорово!!!! Приятное известие!!!
рюмочка
Привет!
Докладываю:
Ужин сделала и заточила, жуков колорадских пособирала, осталось поискать талию - и я свободна!
Труженица ты наша.А мой обруч так под кроватью и лежит , лентяйка я .
Сегодня утром едем с дачи и нам на встречу по дороге бежит кошка.Я говорю останови по моему Фрося.а он . тебе везде она мерещится. Вот только что соседка позвонила.говорит Фрося пришла. Ровно три недели небыло.Я сказала где еда.она накормила её. сразу две пачки съела. Говорит худая.но чистенькая.в беседке у неё постелька .сразу уляглась и спит. Может дочка среди недели поедет.а если нет.то соседка присмотрит. Думаю уже не убежит.
Матронушка , поздравляю тебя Значит скоро котятки будут . Она ж не в музей ходила , я надеюсь .Хорошо провела время , молодец .
Ради вас, на все готова,
Не смотри, плохому научишься))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хуже.......Прозрачныя пошти......в ночнушке....страшныя.
Yulya Ko
Юляшаааа , привет.
Агарти
Приветули!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+