Жаль . И я многих из того списка давно не видела .
Я тоже скучаю по тем временам.как было здорово!!!!!.Душа отдыхала . сердце радовалось.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Жаль . И я многих из того списка давно не видела .
Я тоже скучаю по тем временам.как было здорово!!!!!.Душа отдыхала . сердце радовалось.
Yulya Ko
Тещинька
привет
Я с фотографиями то же не дружу.Конечно в молодости дружила.а сейчас не фотогенична СтрахГосподний какая получаюсь. .постирала паспорт .пришлось менять. в фотографии с фотографировалась я как глянула чуть сознание не потеряла.Ой... больно страшная.Дядя говорит доплатите 200руб.я подрехтую .подправлю. Получилась красавишна.королевишна.иду и горжусь своей красотой.а пришла в паспортный стол.а там коза молодая сидит и говорит я такие фото не возьму им уже сто лет в обед.Теперь лежат я сама любусь ими.
А мне такое не предложил!!! Гад (фотограф)!!!
соседка
Привет дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, всем вечерний привет!
А то может с кем на бегу и не поздоровкалась!
Марфушечка
А мы за кого голосуем??? Без интриги - не интересно, мож за Степку???Что партия по этому поводу думает??? Линия куда??
Так ты рюкзак на готове дяржи!
его уже нет. взяли другого и сразу кастрировали, чтоб дома сидел
Она ж не в музей ходила , я надеюсь .Хорошо провела время , молодец
Будем ждать прибавленияв семье.Я уже и сыну позвонила и дочери.Сын говорит вот Фрося дает.мне бы так. чтобы прогудять три недели. и никто не ругался.а только радовались.
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!!! Услышала в анонсе на завтра, что рЭволюционеры поскандалили!!! Приятненько!!!
Юля , привет-привет
Пацанам сказали - "Фас !" Что то сильно они тихо сидели . Пора УЖЕ отрабатывать зарплаты , е-мае !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+