здрассти!Оцените,какую шапочку мне Нероличка подарила!
Очень .
Молодец , Ролли .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
здрассти!Оцените,какую шапочку мне Нероличка подарила!
Очень .
Молодец , Ролли .
Спасибо , Марфуня . Так и хочется все сало съесть .
. Если в ближайшее время ни кто не зайдет на ветку , то съем все . А они пусть без пидорков ходют .
У дивной симьи нэ хляпати вухами! Усё хавай! Токо голых рыцарей для Ромашки оставь. Трех удадолси зрыбачить!
ЛЯЯЯЯ!!! Как я ненавижу Черкасова!!! Вот вроде незнакомый человек, ничего плохого мне не сделал, а даже на фотки смотреть не могу...тошнит, голова кружится, сердцебиение у мене учащенное делается и нервная почесуха начинается...идиосинкразия, однако
Отредактировано msi (Сегодня 11:11:57)
Мне на него все-равно . Совершенно ни каких эмоций не вызывает . У меня на Женьку Гусеву что-то подобное было . И почесуха в том числе .
Как съездила ? Как Киев , понравился ? Очень красивый город.
Я там не в первый раз! Теперь сынуля хочет там квартиру купить. Цены приемлемы, дома красивые!
У дивной симьи нэ хляпати вухами! Усё хавай! Токо голых рыцарей для Ромашки оставь. Трех удадолси зрыбачить!
Гарных хлопцев с Украины увезла . Теперь там совсем никого не осталось . Или они сами напросились ?
Ты купе салом забила до верху . Только рассмотрела .
Дааааа! Во всем составе токо нас - трое, остальное сало!
почесуха в том числе .
Чухаешьси?
Я там не в первый раз! Теперь сынуля хочет там квартиру купить. Цены приемлемы, дома красивые!
Относительно московских цен на квартиры , то вполне реально там освоиться . А перспективы не хуже , чем в Москве .
Чухаешьси?
Не переставая . То от Женьки чесалась , а теперь от того что совсем не чего смотреть .
Гарных хлопцев с Украины увезла . Теперь там совсем никого не осталось . Или они сами напросились ?
Ить черти - токо на контракт пошли. Так-то зарплаты там манэнькие!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+