ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

рюмочка написал(а):

Только не это . Он во мне вызывает стойкий рвотный рефлекс.

Ну вот ... Значицца вычеркиваем?

0

642

Марфушечка написал(а):

А экран у тя не светитьси?

светится!!!

0

643

Баб Шура написал(а):

я с тобой! хочу видеть нетелевизионные отношения, а как в нормальной семье: херак он ей промешь хлаз да лаааааааскова так: иди нах!

Хоть что-то но должно быть , конечно .   Даже голуби друг - дружке иногда клюют промеж глаз .    Эти  ДВОЕ до свадьбы хорошо выясняли отношения , а после - чистый  мед .  Неправда !   :angry:

0

644

Тещинька написал(а):

Значицца вычеркиваем?

Вообще кроме Степки - никого!!! Завтра надо глянуть шкандаль с черкасом

0

645

Тещинька написал(а):

Вот у меня все Николя вертится ....  
А че - хохмить так хохмить!

А чё? Нашего возраста............Чистые пятки......не женатый........не красивый...не стройный..не...........не.........нееееееееееееееееееее. :D

0

646

Yulya Ko написал(а):

Вообще кроме Степки - никого!!! Завтра надо глянуть шкандаль с черкасом

Я уже их никого не знаю ....  :dontknow:
Как кого зовут.... кто с кем, когда и зачем ....
Уже ничего не понятно! :dontknow:

0

647

Blonde написал(а):

всем доброго вечера!!! Я тут подзагуляла чуток)) Но буду наверстывать - сейчас чего-нибудь веселого притащу

Здравствуй , Надюша   [взломанный сайт]

0

648

Марфушечка написал(а):

А чё? Нашего возраста............Чистые пятки......не женатый........не красивый...не стройный..не...........не.........нееееееееееееееееееее.

Так что, вносим обратно в список?

0

649

Матронушка написал(а):

Подскажите как в гости к бабке съездили.и что она вещала.Фотки в нарядах я видела.

Я об этом ни чего не знаю.  Только фоту сегодня  видела , как Салибековы к ним в гости приезжали на шашлыки .  :dontknow:

0

650

анекдоты

Жена с утра спрашивает мужа:
- Милый, а ты помнишь, что сегодня за день?
Муж:
- Конечно, как ты могла подумать, что я забыл!
Обнимает жену, целует и... уходит на работу. Жена остается дома. В 12.00 звонок в дверь, на пороге посыльный с роскошным букетом цветов. Через пару часов опять звонок, на этот раз посыльный с огромной коробкой ее любимых конфет и бутылкой коллекционного вина. Еще через пару часов, третий посыльный приносит дорогущее вечернее платье от Диора. Жена в экстазе. Нарядилась, сидит, ест конфеты, пьет вино, любуется цветами, дрожит в предвкушении возвращения мужа. Тот приходит домой, с порога падает перед супругой на одно колено и дарит шикарное бриллиантовое колье. Жена одевает подарок, смотрится в зеркало, остается полностью довольна собой. После этого бросается мужу на шею и, задыхаясь от восторга, говорит:
- Милый ты такой замечательный, такой внимательный. У меня никогда в жизни не было такого прекрасного ДНЯ ПАРАШЮТИСТА!!!

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!
- Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
- Нет, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!

Друг в подпитии отправил бывшей любовнице СМС: "Не хочу тебя больше видеть! С..ка!" В ответ получил: "Хорошо, завтра пиши заявление по собственному!"
Номер начальника рядом был...

Маша и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети.

Из дневника мазохиста: "Сегодня жутко болели зубы, а также прищемил
дверью член... День прошел не зря!"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+