ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Blonde
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

652

Yulya Ko написал(а):

Все пошла, не вижу клаву))

До завтро, красота моя! :flag:

0

653

Yulya Ko написал(а):

Вообще кроме Степки - никого!!! Завтра надо глянуть шкандаль с черкасом

Девочек совсем нет никого приличного ?

0

654

Тещинька написал(а):

Я уже их никого не знаю

Черкасов то еще с тех времен?? Не помнишь??

0

655

Марфушечка написал(а):

А чё? Нашего возраста............Чистые пятки......не женатый........не красивый...не стройный..не...........не.........нееееееееееееееееееее.

Вроде бы подходит  по всем параметрам .   :crazyfun:  Не злой  совсем .

0

656

Марфушечка написал(а):

Я вродя прочитала, что они возвысили свою связь до небес! Венчались! Я даже пропотела сахаром!

я нудничать не хочу, но когда мы с сАшкой венчались, свечи держали через специальные салфетки - они в наборе венчальном продавались, а венцы у нас над головой дружки держали, и не голой рукой, а через платки. А у Пынзарей - венцы на ушах, свечи в руках... Может в Москве так принято?!

0

657

Тещинька написал(а):

Так что, вносим обратно в список

Я запуталась :D

0

658

Баб Шура написал(а):

Yulya Ko
а свечек нету?

Я привезла из Лавры. 50 шт.

0

659

Червячкова написал(а):

Я об этом ни чего не знаю.  Только фоту сегодня  видела , как Салибековы к ним в гости приезжали на шашлыки .

Интересно.что бабке понадобилось от Тиграна.Она просто так ничего не делает.пойду поищу фотки. На новостнойесть уже результы голосовани Пынзаря и Венца.Это смех..

0

660

Тещинька написал(а):

Я уже их никого не знаю ....  
Как кого зовут.... кто с кем, когда и зачем ....
Уже ничего не понятно!

Если Охулкова  сволшебничает Пынзаря , то за нее буду .   :rofl:  Такого в Доме 2 еще никада  не было .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+