светится!!!
А клаву не освещает? А ты пиши, куды тыцкнешь! Мы поймем! Особливо я! Пишу не глядя....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
светится!!!
А клаву не освещает? А ты пиши, куды тыцкнешь! Мы поймем! Особливо я! Пишу не глядя....
Супер штанишки, которые посоветовала Аленаро офигенски помогают -
Пожалуйста, поподробнее!!!! что за штанишки?
Там были Май, Солнце, Давид, первый приход Руси
А маскировалась как профессионально
На новостнойесть уже результы голосовани Пынзаря и Венца.Это смех..
Неси сюда ... Кто так кого?
Я вродя прочитала, что они возвысили свою связь до небес! Венчались! Я даже пропотела сахаром!я нудничать не хочу, но когда мы с сАшкой венчались, свечи держали через специальные салфетки - они в наборе венчальном продавались, а венцы у нас над головой дружки держали, и не голой рукой, а через платки. А у Пынзарей - венцы на ушах, свечи в руках... Может в Москве так принято?!
Нет .Надюша я тоже видела в Храме у нас в Митино венчание. Я так сочувствовала.дружке. у Неё убедной рука затекла держать над головой венец.и её мама подошли и ей руку поддерживала.Да и невеста была не накрашена.Может чуть=чуть .а Дашка размалевана вся.
я нудничать не хочу, но когда мы с сАшкой венчались, свечи держали через специальные салфетки - они в наборе венчальном продавались, а венцы у нас над головой дружки держали, и не голой рукой, а через платки. А у Пынзарей - венцы на ушах, свечи в руках... Может в Москве так принято?!
Нинаю .
А клаву не освещает
Нет, только экран, да еще кот лезет
Так что, вносим обратно в список?
Чето не перевариваитьси он у мене! Никак...Даже с креоном! Погоди вносить.........Я утром есчё на стул гляну!
ВСЕМ СВЕТЛЫМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
А тёмным? Сидеть и не рыпаться?)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+