А маскировалась как профессионально
а дальше у меня вырубили ТНТ пробовала на ТЕТ украинском смотреть, но там начали с начала все ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
А маскировалась как профессионально
а дальше у меня вырубили ТНТ пробовала на ТЕТ украинском смотреть, но там начали с начала все ....
Интересно.что бабке понадобилось от Тиграна.Она просто так ничего не делает.пойду поищу фотки. На новостнойесть уже результы голосовани Пынзаря и Венца.Это смех..
В караеке у него хочет " свадебным генералом " поработать, наверное . )))))))))))
Сейчас тоже результаты притащу .
Что лопух это ДА.хотелось порадовать паренька.
Матронушка, он и улыбнуться не спеет. Под алименты срежут!
Сергей Пынзарь 93.4 % Венцеслав Венгржановский 6.6 %
Червячкова
Ой, у меня муж ультиматум поставил, говорит, чтоб я два основных развлекательных центра в доме не занимала. Или телевизор или комп. С ижу думаю, или домик посмотреть а потом к вам или черт с этим домиком и с вами остаться поболтать? ну и выбор?
Пожалуйста, поподробнее!!!! что за штанишки?
http://www.beauty-shop.ru/catalog/1859.html - вот эти. Там есть дороже - в ни можно свободно по улице рассекать, а я дома в них хожу и занимаюсь шейпингом. И не постесняюсь пойти в них осенью в спортзал)))
Нормально???
Blonde
спасибки!!! можно по почте заказать. а ты какие носишь? что подороже или подешевле?
Нормально???
О боже!! русалка мать ее
я нудничать не хочу, но когда мы с сАшкой венчались, свечи держали через специальные салфетки - они в наборе венчальном продавались, а венцы у нас над головой дружки держали, и не голой рукой, а через платки. А у Пынзарей - венцы на ушах, свечи в руках... Может в Москве так принято?!
Здравствуй Блондик! Я не видела тонкостей венчания, но мое личное мненение, что это фикция! Как можно венчать тех, кто живет под камерами? Ведь семейная жизнь это таинство! Либо я не так понимаю веру!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+