ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Yulya Ko написал(а):

А маскировалась как профессионально

а дальше у меня вырубили ТНТ пробовала на ТЕТ украинском смотреть, но там начали с начала все ....

0

682

Матронушка написал(а):

Интересно.что бабке понадобилось от Тиграна.Она просто так ничего не делает.пойду поищу фотки. На новостнойесть уже результы голосовани Пынзаря и Венца.Это смех..

В караеке  у него  хочет " свадебным генералом " поработать, наверное .  )))))))))))
Сейчас тоже результаты притащу .

0

683

Матронушка написал(а):

Что лопух это ДА.хотелось порадовать паренька.

Матронушка, он и улыбнуться не спеет. Под алименты срежут! :yep:

0

684

Сергей Пынзарь 93.4 %  Венцеслав Венгржановский 6.6 %    :dontknow:

0

685

Червячкова
Ой, у меня муж ультиматум поставил, говорит, чтоб я два основных развлекательных центра в доме не занимала. Или телевизор или комп. С :'( ижу думаю, или домик посмотреть а потом к вам или черт с этим домиком и с вами остаться поболтать? ну и выбор?

0

686

Агарти написал(а):

Пожалуйста, поподробнее!!!! что за штанишки?

http://www.beauty-shop.ru/catalog/1859.html - вот эти. Там есть дороже - в ни можно свободно по улице рассекать, а я дома в них хожу и занимаюсь шейпингом. И не постесняюсь пойти в них осенью в спортзал)))

0

687

http://cs309225.vk.me/v309225341/f284/1ktG1smqyVI.jpg
Нормально???

0

688

Blonde
спасибки!!! можно по почте заказать. а ты какие носишь? что подороже или подешевле?

0

689

Yulya Ko написал(а):

Нормально???

О боже!! русалка мать ее  :D

0

690

Blonde написал(а):

я нудничать не хочу, но когда мы с сАшкой венчались, свечи держали через специальные салфетки - они в наборе венчальном продавались, а венцы у нас над головой дружки держали, и не голой рукой, а через платки. А у Пынзарей - венцы на ушах, свечи в руках... Может в Москве так принято?!

Здравствуй Блондик! Я не видела тонкостей венчания, но мое личное мненение, что это фикция! Как можно венчать тех, кто живет под камерами? Ведь семейная жизнь это таинство! Либо я не так понимаю веру!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+