ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Марфушечка написал(а):

Штакетник в мой огород!

Если действительно штакетник - то можно и в мой!
как то после бури не очень ровно стоит ....

0

702

Агарти написал(а):

что подороже или подешевле?

которые за 1900. НО!!! Они выглядят как будто я в скафандре. Сашка даже уточнял, не продавались ли с ними в комплекте ласты, маска и кислородный баллон)))) Мамка моя подумала, что это чехла с автомобиля (уж где она такие чехлы увидала я так и не поняла). А еще они шуршат смешно когда ходишь, поэтому я в них к спящей Машке подходу как краб бочком, широко раздвинув ноги, чтобы не шуршать, а то она просыпается. НО!!! Эффект есть! И он мне нравится очень. В них просто ходишь - и потеешь, а уж когда занимаешься - через 20 минут внутри аж хлюпает. Я их после тренировки снимаю, выворачиваю наизнанку и сушу)))

0

703

Агарти написал(а):

Одно слово ХОМЯКИ!

и у хомячков чище,хоть они и жрут там же, где и срут.жил у меня хомячок в трехлитровой баночке :rofl:

0

704

Тещинька написал(а):

И я не попадаю
Лучше смотреть по талии или по бедрам?
Одновременно не получается!

Я тоже не попадаю. :yep:

0

705

Агарти написал(а):

Червячкова
Ой, у меня муж ультиматум поставил, говорит, чтоб я два основных развлекательных центра в доме не занимала. Или телевизор или комп. С  ижу думаю, или домик посмотреть а потом к вам или черт с этим домиком и с вами остаться поболтать? ну и выбор?

Домик ты можешь и позже тут посмотреть! На новостной всегда есть эфиры! А вот состав тутошний всегда меняется! Выбирай! :D  :love:

0

706

Марфушечка написал(а):

Домик ты можешь и позже тут посмотреть! На новостной всегда есть эфиры!

Я хотела смотреть и комментировать!!! Остаюсь с вами.

0

707

http://cs308228.vk.me/v308228854/6859/A3rT_5TIh4g.jpg

0

708

Blonde написал(а):

Лето, ах, лето! 21+

:crazyfun:  Спасибо , Надюша  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Я тоже перелезла через камни,за голубой глиной , гляжу - чуть не впала .   o.O  А таМ  ВСЕ  голые валяются .   :rofl:  Кошмар !   :canthearyou:  Я бежать с перепугу. Так без глины и осталась .  Потом думаю- чего испугалась?   и ОЧЕНЬ  пожалела,  шо  телефон не взяла , когда лезла на эти камни .    :crazyfun:

0

709

Тещинька написал(а):

Лучше смотреть по талии или по бедрам?

Агарти написал(а):

Что делать!!!!! Блондочка!!! Спасай!!!!

Дечонки, я вам честно скажу, я их даже сейчас рассмотрела - у меня нет на них этикетки и размер я вам не скажу, я их в магазине меряла. Мне продавщица порекомендовала померить лучше. На талии они у меня более менее свободно болтаются, а вот там где бедра, особенно где уши - они прям впритык застегиваются. Они тянутся неплохо совсем - потому как я растяжку делаю и они тянутся хорошо очень. Насколько я помню, продавщица мне говорила, что они должны быть в упор, но не сильно переживать. Воть.

0

710

Ексклюзифффф!!!!
даже на Новостной такой второй нету!

http://s4.uploads.ru/0PGjJ.jpg

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+