Blonde Dragonet Yulya Ko Zabava Агарти Баб Шура Вредная обезьянка Гламуся Гусечка Мурзилка рюмочка Марфушечка Тещинька Червячкова
Светлячок , Разрешите вас облобызать , аккуратненько .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Blonde Dragonet Yulya Ko Zabava Агарти Баб Шура Вредная обезьянка Гламуся Гусечка Мурзилка рюмочка Марфушечка Тещинька Червячкова
Светлячок , Разрешите вас облобызать , аккуратненько .
Какой то Леха печальный тут ....
зато Бапка на груди веселая
вы што не увидали? я Ролличку попросила ексклюзивку для миня сделать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я не попадаю
Лучше смотреть по талии или по бедрам?
Одновременно не получается!
Бери по бёдрам.
Талия утянется.
Вернее лучше брать по мЕньшему значению. Они очень хорошо тянутся.
панама это. развод лохов перед ЧГ. Сама и венчалась, и свидетельницей была... Какие нах венцы на голову? От настоящего венца рука отламывается, а на башку его - так рухнешь на фиг, пока вокруг аналоя водя. на то и нужны свидетели..
ты знаешь, тогда это отвратительно. Для меня церковь - это важная часть моей жизни, и соответственно обряды - это тоже очень важно. Не понимаю я такие фокусы.
Энтократий
Энти! А хто тебе из ДД более-менее? Или менее-более? А?
Blonde написал(а):
Супер штанишки, которые посоветовала Аленаро офигенски помогают -
Рада. А мне они очень от звёздочек помогли.
Я для этого и покупала и не обманули.
Была приятно удивлена.
А противопоказания есть какие или нет?
Марфушечка
Да? Так я уже давно почти что еврей, и горжусь этим) А кто бы еще мог позавчера купить ведро, а потом, при его споласкивании, обнаружить...нет, не двойное дно, но ДВЕ крышки, одна в одной)
Приветик пламенный, Баб Шурочка!)
по бедрам S, а вот с талией...
Вот и у меня такая же картина - по бедрам S, а на талии могут не сойтись!
надо искать дальше!
Так , догнать я вас не могу . Скорость вы хорошую развили, молодцы какие .
Пошла я гирлянды в новом доме вешать и шары дуть . А то некоторые сказали , шо не нарядно .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+