Червячкова, куку

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
Червячкова, куку

Как твое здоровля ?
Сегодня вроде нормально. Спасиб.
Танюш, что новенького? Я пыталась с айпада (айфона?, айпода?, айпада?) зайти с Крещатика и с других мест. Только 3 сообщения смогла прочесть, выкидывает и грузит бесконечно.
У домовцев начался конкурс ЧГ , скоро покажут . На ветку девочки возвращаются с отпусков потихоньку .
Вчера отмечали Днюху Кузеньки . Сегодня вернулась ты , чему мы все несказанно рады .
У Ворчуна новая шапка От Ролли . И он ею хвастает все время .
Меня давит жаба . Скоро осень , а я с непокрытой головой .
Аленаро
приветик

Скоро осень , а я с непокрытой головой .
че ты гонишь?))у тибе платочек 
Гламуся
[взломанный сайт]
Что-то сегодня из меня слабый птиС-говорун((
пидарков нам и на дурке хватает) и мудёров)
Гламуся , це на украиський мови Марфуня разговаривает . Так красиво это звучит по-русски . 
Гламуся , це на украиський мови Марфуня разговаривает . Так красиво это звучит по-русски .
да я поняла, но ужасно смеялась
думаю, непохоже на Марфушу, про пидарков разговор

У домовцев начался конкурс ЧГ , скоро покажут . На ветку девочки возвращаются с отпусков потихоньку .
Вчера отмечали Днюху Кузеньки . Сегодня вернулась ты , чему мы все несказанно рады .
У Ворчуна новая шапка От Ролли . И он ею хвастает все время . Меня давит жаба . Скоро осень , а я с непокрытой головой .
Разумею. А я снова с котомками. Опять уезжаю. 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+