не разговаривают со мной.... пошла и я спать! всем
Пока я шампусик искала, друзей потеряла! Эхххххххх! Ундина просю милю.......... [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
не разговаривают со мной.... пошла и я спать! всем
Пока я шампусик искала, друзей потеряла! Эхххххххх! Ундина просю милю.......... [взломанный сайт]
Агарти Гусечка ЕВАчка Марфушечка Ромашка Червячкова всем очень поздний я на пять минут забежала
Русалочка , здравствуй [взломанный сайт] Хоть на пару минуток зашла и то хорошо . Завтра может вечерком пораньше вырвешься , а ? Гулять будем .
Венц!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УУУУУРРРРРРАААААААААА! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
И новый ключ надо купить . Выбирать не умею , блин . На что смотреть нужно , не знаешь ?
какой ключ? А засолкой я не занимаюсь, так как не кто в семье не ест ни огурцы ни помидоры соленные. как то так Я иногда помидорчики соленные с базиликом у мамы баночку возьму и ем одна .
Птички мои дорогие, очень всех полюбила, искренне, от всей души поздравляю нас.
На что смотреть нужно , не знаешь ?
На цену! Хорошая вещь денег стоит! Правда у китайцев тожи дороговато!
И поля ромашек постелю))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прекрасное и трогательное поздравление! Спасибо Ромашечка!
Марфушечка
Я вот все смотрю на твою авку, а что это там за гарны хлопцы?
Ромашка
Тогда помогай выбирать кандидатуру на ЧГ!!! Девочки тут предлагали:
Русю, менщикова, Корякину, Коляна, Венцешку.. а ты кого?
Ну из говнеца трудно конфетку сделать))))))))))))))
Девять!!!!!!!!!!! ДЕВЯТЬ ЛЕТ не терялась, а щас в замешательстве)))))))))))))
Да мне без разднице уже))))))))))
Пусть хоть кто-то выиграет)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+