У меня такая штучка есть. одеваю на банку и за ручки прижимаю и усе готово. тоже не знаю как называется но баночка закатана
Ух ты !!!!!!!!!!! Может такое поискать ? Я по-старинке , маминым крутила все время .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
У меня такая штучка есть. одеваю на банку и за ручки прижимаю и усе готово. тоже не знаю как называется но баночка закатана
Ух ты !!!!!!!!!!! Может такое поискать ? Я по-старинке , маминым крутила все время .
Буим! С тебе 15 смс!
Слово маршала - закон!!!
60 на 4 по 12. Вперед!
Может Аленку послушаем или упираться будем ?
Может завтра , а ? Утречком спокойно , не торопясь ?
Командовай давай! Как скажишь, так и буить! Тут работы на пол-часа! Ежели ты не отстанешь!
Буим! С тебе 15 смс!
Есть 15 смс .
Слово маршала - закон!!!
Воть ендо я понимаю! Приводим режим к военной дисциплине! Впереди конкурс! Надоть сконцентрироватьси.........
Ничечка на новостной выложила. пост 776.
Девочки мы не одни домик не смотрим видимо после ИА к нему отвращение у многих появилось
Это уже и отвращением не назовешь . Я так никогда невнимательна к эфирам не была , как сейчас . Даже не хочу , а раньше смотрела с удовольствием .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+