С чувством, с толком, с удовольствием.
Фельдмаршал скомандовал -писать . Будем писать .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+
С чувством, с толком, с удовольствием.
Фельдмаршал скомандовал -писать . Будем писать .
Ничечка на новостной выложила. пост 776.
Девочки мы не одни домик не смотрим видимо после ИА к нему отвращение у многих появилось
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но кандидата нам надо найти........
Слово маршала - закон!!!
Пошла двери открывать .
Вот она
Уууууууууу! А хде мая така? Ведь була! Но я ее давно не видаль! Придетьси по соседкам прошвырнутьси! Классная штука!
Но кандидата нам надо найти..
Евачка же предложила ВАСИЛИСУ саму
Вот и пусть ее включают в список, а мы голосанем и за одно и ЛОПУХА ей дадим
Пошла двери открывать .
А хто писать буить? А?
Командовай давай! Как скажишь, так и буить! Тут работы на пол-часа! Ежели ты не отстанешь!
Буду писать .
Я последую за модой –
Все тенденции учту;
Нам исполнилось полгода?
Я поздравить нас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два
(Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием нас, птицы,
Нас и нашего ГНЕЗДА!
Воть ендо я понимаю! Приводим режим к военной дисциплине! Впереди конкурс! Надоть сконцентрироватьси.........
Целую ветку сегодня забомбили , а так и не решили ни чего . Не из кого выбирать , блин .
Евачка же предложила ВАСИЛИСУ саму
Вот и пусть ее включают в список, а мы голосанем и за одно и ЛОПУХА ей дадим
Вот бесит меня! Какие-то машинки раздают........Поставили б на кон усю труху проектную уместе с сорняками и хомяками! Я б своих добавила, но токо на конец шовы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 109 18+