НОВОСТИ 490
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99211 Май 2018 15:10:52
Маргарита Марсо
Знаете, в последнее время я часто задумываюсь о том, что важнее всего сделать для детей. Пришла к выводу, что основная цель - привить детям правильные жизненные ценности. Да, образование и физическое развитие важно! Но! Без жизненных ценностей что будет с ребенком, когда он вырастит? Столько сейчас встречаю молодежи, которые не уважают взрослых, бросают мусор на улице, не думая об окружающей среде, матерятся на всю детскую площадку. Ну как так? Я не хочу, чтобы мои дети были такими же! Главное не упустить момент🙏🏼
Поделиться99311 Май 2018 15:12:35
Маша Круглыхина и ее девочки
Фотосессия
Поделиться99411 Май 2018 15:15:08
Митя Кузин
Поделиться99511 Май 2018 15:15:40
Анастасия Балинская
Много комментариев было о том,что стоит попробовать отношения с Данилой. И я действительно понимала ,что у него был шанс . Но к сожалению , мне с ним очень скучно . Мне от мужчины главное получать эмоции ,как положительные ,так и отрицательные . Поэтому призналась ему ,что будущего нет . Я за правду , какая она не приятная бы не была. Не стоит пользоваться людьми .
Поделиться99611 Май 2018 15:16:22
Александра Харитонова
Какое же удовольствие получаю от поездки на машине по живописной трассе, где можно остановится и сфотографироваться в яблоневом саду🍏🍎🍏 Дело было так: проезжая мимо сада, и воскликнув: «Папа, стой!!» Папуля, резко тормозит, перепуганный, а я ему в ответ: «Посмотри, как красиво» 😍 Смотрите на мир широко раскрытыми глазами, будто в видите его впервые, радуйтесь, как ребёнок и сохраняйте спонтанный задор. Тогда вы останетесь на веке вечно молодые😉
Поделиться99711 Май 2018 15:17:22
Валерий Блюменкранц
Беатриса передаёт всем привет✌🏼❤и едет гулять в парк ☀
Поделиться99811 Май 2018 15:18:35
Цвет настроения синий
Поделиться99911 Май 2018 15:22:10
Говорите медленно, а думайте быстро.
Не судите о людях по их родственникам.
Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
Поделиться100011 Май 2018 15:23:02
Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
Иногда молчание — лучший ответ.