Ксения Бородина
Если женщина цветёт от счастья — значит, у неё отличный садовник! 💋💐🌷🌸🌸🌸
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Ксения Бородина
Если женщина цветёт от счастья — значит, у неё отличный садовник! 💋💐🌷🌸🌸🌸
Ефременкова вернулась с Сейшел и попросила сожителя на выход?
Сергей Кучеров ищет квартиру
Елена Тополь
Годовщина свадьбы Пынзарей! У себя на странице выкладывает поздравление мужу с годовщиной, детей и вообще образцово-показательная мадам. А по факту трясёт пришитой новой @опой и старыми сисями на барных стойках. Но и это не все, лежит на яхте @опой кверху уже подвыпившая на днюхе какого-то дага-фотографа Русланчика. Что она там делает, мне не ясно... Почему у себя на страничке не выкладывает как выпивает и лежит на др у постороннего чувака?)))
Анна Сергеевна
Ну вышла потанцевать, сразу грешница? Сходила на днюху, расстрелять? Прям никто не выпивает.
Вести.Ru: "Локомотив" стал чемпионом России по футболу
Элина Камирен
#запискиохотницы 🦈 Девчонки, вот так ситуация... Давайте обсудим😘 Как вы поступите, если в вам присылают любовные записки на стодолларовых купюрах (систематически)???😎 Безусловно, это хороший способ понравится девушке 🥂🌸💋
Анастасия Лисова
Дорогие мои подписчики💗, хочу сказать, что вы подписаны далеко не на святую👼))
Я такой же человек, как и Вы, который совершал в своей жизни много ошибок🙃. Часть моих ошибок вы видели со своих телеэкранов🎥). И это абсолютно нормальная ситуация, если человек живет полной грудью и не боится, пробудет разные жизненные пути.
Без шишек на голове ну никак, правда! 🤷♀️
Зато сейчас Я понимаю, что без совершенных ошибок, мне было бы гораздо сложней в семейной жизни.
Знаю когда вовремя заткнуться))) или, наоборот, настоять на своём). Это самый простой пример.
Мои ошибки-мой опыт, который в жизни теперь мне сильно помогают. В своё время мне никто не рассказал как лучше поступить.Правильно, шла напролом). Но видимо в моей ситуации по другому было не возможно. Характер епт.
И в воспитании моей дочери мой опыт тоже в будущем поможет. Например, что на чужом несчастье - счастья не построишь. Это первое, что узнает Мирослава, когда встанет взрослой.
Спасибо за внимание)😊❤
Алексей Самсонов
Сынок как всегда на серьёзе 😎🤘🏻 Год и два месяца всего прошло с тех пор, как сына выписали из роддома, а теперь уже сам приехал на выписку к своему другу Адаму 😉👍
Алиана
Мужчины, что вы в первую очередь замечаете в женщине: большую грудь или красивые глаза? 🍒
А что больше цените 👀
.
Просто женский интерес 🤩
Солнце
Я просто должна оставить это здесь! 💣
⠀
Сегодня!
⠀
Потому что именно сегодня 5 мая ровно 😱 14 лет назад моя жизнь круто изменилась.
Включились камеры 🎥 реалити шоу 24/7 это была моя жизнь!
Было весело и грустно, круто и не очень...
⠀
Поздравляю всех к кому это имеет отношение! Особенно тех кто делал это шоу. 🎉🎉🎉
⠀
P.S. Боже... 🤣🤣🤣 этот взгляд!
Мне бы сейчас толику этого безрассудства и дерзости 🤩
А ещё понятно почему я эксперт по Трансформации! ☝
#дом2 #дом2начало #тнт #14лет #вэфире buzova86 #солнцевэфире #этоинтересно #знаюожизнивсе ⠀
Уже свободный Кучеров
Сегодня именно тот день, когда нужно идти в караоке и заказывать песню «Я СВОБОДЕЕЕЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ» ——————————————————————
I'm happy
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490