Любовь Ткаченко
Я не могу пропустить такой знаменательный день....
Сегодня главной телестройка страны исполнилось #14лет
*
Это мой второй приход на #дом2.
*
Я помню ту весну 2004 года, когда я в газете увидела объявление о кастинге. И я решила.... Первый тур для меня был 16 апреля, в мой день рождения. Тогда там, на кастинге я познакомилась с братьями Каримовыми. 😀😊 Мы сразу нашли общий язык. Мне так сильно хотелось попасть на проект 🙏🙏🙏
Я довольно быстро и успешно прошла три тура... Помню эти видеопробы))) я была весёлой и активной. Мне казалось я непременно должна пройти...
И вот когда на экраны вышла первая серия... Я с горечью осознавала что шанс упущен😭😭😭 Я наблюдала за ребятами stepanmen
solntcezvezda и многими другими... Тихо завидовала... И грустила. Настал новый 2005 год. А проект все шёл(хотя изначально рассчитывался на 4 месяца). И у меня появился шанс. Мне позвонили с кастинг-службы и пригласили на площадку.
Помню то волнение, стоя перед дверями.... И вдруг они распахиваются... И я вижу тех ребят "из телека" Я моментально влилась в коллектив. Особенно мы сдружились со Стёпкой....
В общем проект и в моей жизни сыграл важную роль.
Я вспоминаю его как детский лагерь... Мне до сих пор снятся сны. Я навсегда запомнила этот аромат сосен, этот скрип камер при повороте... Эти микрофоны...
Всех тех, кто работал за кадром.
Это огромный сплочённый коллектив. Это отдельный мир. Мир телевидения... И я рада, что мне посчастливилось прикоснуться к этой истории #дом2, и побыть в "золотом составе"...
*
Судьба и в этом году меня снова свела с проектом. И уже в этом году я познакомилась с замечательными людьми, которые стали близкими и родными ❤❤❤😍 #СПАСИБОДОМ2#дом2пролюбовь#tnt#dom2news#телевидение#любовьткаченко#иМысчастливы#городлюбви #поляна#меньщиков#дашко#бузова#солнце#май
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241421&hash=5a5b58bc57df8ac5[/video2]