Маша Круглыхина
Odessa, Ukraine
История одного дня в картинках 💛 Пока девочки с оголтелыми глазами не могли набегаться, наплескаться и нарадоваться жизни, мы с мамой лежали, наблюдали за этим, между прочим говорили о своем о женском. Как это важно собираться родным людям без особых планов на вечер, ценить момент "прямо сейчас", быть самим собой и просто дышать свободно. И тогда ощущаешь как же на нашей "беговой дорожке" не хватает этих всепонимающих глаз, обыкновенной заботы...согревающего чувства любви в конце концов.
Понимая, что такие дни не повторяются, остается беречь, чем богат ❤
Ну и денек сегодня выдался, подарочный, в 33 удовольствия😁 сегодня и прогулка на катере была в открытое море и променад на литл пони вдоль Дерибасовской и мороженое с пиццей, ну мы в сторис отчитались) Одесса щедра на пестрые впечатления🍒
Вот если бы не сотни комментов про детские трусы, то вообще день бы удался без смуты) в прошлом посте такооое) больше ж не о чем посудачить как о детском белье)) я намерено не одеваю детям купальники, не крашу ногти им бесцветным лаком и не крашусь при них, все еще успеют, а детство, детство, ты куда ушло))? Мы вообще народ простой, хотя для детей больше стараемся❤ платье спрашивали то что на мне клеточное, так я его в Одессе за 500р на русские купила, с удовольсивием ездим на общественном транспорте в любое время года, а питаемся в основном дома. Главное, чтобы все было дружно в семье и по взаимному согласию🤗 всем желаю мира с собой, ну и миром😘😘😘